Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цервицит, анализы, лечение

Спрашивает: Зоя
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После осмотра гинеколог направил на кольпоскопию. После прохождения поставили диагноз: цервицит, плоская кондилома. Мазок- молочница и высокие лейкоциты. Анализ на ВПЧ, хламидии и трихомонады отрицательный. Было назначено: Флуконазол, Неотризол, Линимент Циклоферона. После прохождения повторно сдала мазок (на 4-й день месячных). По нему-только высокие лейкоциты (показатели еще выше, чем в первый раз). Врач говорит о наличии воспалительного процесса и настаивает на лечении Гексиконом. Скажите, возможно ли повышение уровня лейкоцитов после курса лечения указанными препаратами, имеет ли смысл пересдать мазок и на сколько Гексикон будет эффективен в данной ситуации (ведь отзывы достаточно противоречивые)? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генитальный герпес не обнаружен у партнера Подскажите, пожалуйста, такой вопрос! У...
Мазок на флору не очень Во время крит. Дней появился небольшой зуд во влагалище, не...
Не совместимость с мужем Доброе время суток. Меня мучают постоянные гинекологические...
После обнаружения эрозии нашли ВПЧ Мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога...
Мазок на флору сразу после окончания менструации Недавно сдала мазок на флору, мазок...
Беспокоит зуд, опухли половые губы В прошлую пятницу был незащищенный половой акт....
Расшифровка анализов после прохождения лечения Прошу Вас помочь разобраться. На 15...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, проходил ли лечение ваш половой партнер? Обследовались ли вы на наличие микоплазмы и уреаплазмы, это половая инфекция, которая вызывает воспалительный процесс. Если нет, то вам необходимо дообследоваться, сделайте бак. Посев на микоплазму, уреаплазму.
0
Платная консультация
Зоя 2016-05-19 15:45
Половой партнер -это мой муж, Вместе уже 3 года, проблем до данного момента не было. Мужа не обследовали пока что; половых контактов во время лечения не было. Кольпоскопическая картина абнормальная неспецифическая. Анализы на микоплазму и уреаплазму не сдавала
0
Добрый день, перездайте мазок, пришлите мне на сайт результат анализа.
0
Платная консультация
Зоя 2016-05-19 16:29
Еще раз проверила все результаты сданных анализов. Анализы на Mycoplasma hominis Mycoplasma genitalium сдавала. Результаты отрицательные
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос