Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при этом диагнозе?

Спрашивает: Любастый
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, УЗ признаки диффузных изменений миометрия по типу внутреннего эндометриоза. Хронический аднексит. Мультифолликулярный тип эхоструктуры правого яичника. Дисфункция яичников. Выраженный спаечный процесс в м/тазу. Что это значит? Смогу ли я ещё забеременеть?
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения на 11 день цикла Меня беспокоят кровяные выделения. Начались ни...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Жидкостное образование 28,9мм в правом яичнике Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Красная пися и выделения у девочки Умоляю помочь! У моей дочки вся пися красная, даже...
Бесплодие и результаты анализов Елена Викторовна! Я много прочитала Ваших ответов...
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, забеременеть с такими диагнозами возможно, исключите наличие воспалительного процесса органов малого таза, наладте гормональный фон и беременность может наступить.
0
Платная консультация
Любастый 2016-06-04 21:07
Спасибо огромное вам за ответ.
Была у врача, сказали что скорее всего выход только ЭКО, вы меня не много успокоили.
дали кучу направлений на гормоны, на спермограмму, потом вроде на лапароскопию.5 лет назад была внематочная. Другой врач сказал что нужно пройти УЗИ в определённые дни цикла, а потом проверять трубы на проходимость. Я в замешательстве, незнаю кого из них слушать.
И скажите пожалуйста, может ли УЗИ иметь такие результаты после курса антибиотиков? Неделю назад закончила принимать препараты назначенные врачом: Юнидокс Солютаб, Генферон, Нео-Пенотран
0
Любастый 2016-06-04 21:36
Спасибо огромное вам за ответ. Была у врача, сказали что скорее всего выход только ЭКО, вы меня не много успокоили. Дали кучу направлений на гормоны, на спермограмму, потом вроде на лапароскопию.5 лет назад была внематочная. Другой врач сказал что нужно пройти УЗИ в определённые дни цикла, а потом проверять трубы на проходимость. Я в замешательстве, незнаю кого из них слушать. И скажите пожалуйста, может ли УЗИ иметь такие результаты после курса антибиотиков? Неделю назад закончила принимать препараты назначенные врачом: Юнидокс Солютаб, Генферон, Нео-Пенотран
0
По узи воспалительный процесс яичников не видно. Вам необходимо повторить микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. Лечился ли с вами ваш муж?
0
Платная консультация
Любастый 2016-06-04 23:36
Нет, мужу лечение не назначили, сказали что ему не нужно. Результаты мазка до лечения показали кольпит, сейчас сдала повторный мазок, после лечения, жду результат. А после лечения критические дни закончились но ещё 3 дня были выделения как сукровица, ничего внятного по этому поводу врач не ответил.
Спасибо вам огромное за консультацию. Я хожу в платную клинику а УЗИ проходила в другой тоже платной клинике, и теперь эти два врача не лечением занимаются, а вроде как кто больше поимеет денег. Я в панике. До слёз аж. Хотим ребёнка а лечить никто не хочет.
Спасибо ещё раз
0
Добрый день, при наличии воспалительного процесса по результатам мазка вам необходимо дообследоваться на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям. Даже если инфекция будет негативна, а такое бывает при хронической инфекции, при наличии воспалительного процесса в мазке, вам необходимо комплексное лечение вместе с мужем, иначе воспалительный процесс не пройдет. Результаты пришлите на сайт.
0
Платная консультация
Любастый 2016-06-06 16:49
Добрый день. Хорошо, результаты мазка пришлю на сайт. Спасибо.
скажите пожалуйста, а на гормоны сдавать анализы? Назначили
0
Добрый день, вам нужно проверить тиреотропный гормон, пролактин, фолликулостимулирующий гормон с 2 по. 4 день цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑