Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз поликистоз

Спрашивает: Александра, Омск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,2 года назад делали операцию на левый яичник, была апоплексия левого яичника, после прописали 1 год пить димиа, пока пила полностью нарушился цикл, то по 2 дня, то 1 день, врач говорил, что это нормально, будут сбои, но после 8 месяцев приёма, живот постоянно болел, и были частые кровяные выделения, пить перестала, спустя 8 месяцев, вся боль ушла, цикл нормализовался. Делала узи, всё было нормально. Сейчас прошёл год -сделала узи, подозрения на поликистоз, переназначили узи, и назначили сдачу анализов -женских и мужских гормонов, также обильное оволосянение на теле. Через год планируется беременность, Если сейчас диагноз подтвердится, то какое лечение мне могут назначить? И неужели мне придётся пить гормоны до начала беременности, а потом если после беременности снова будет такое, то всю жизнь сидеть на гормонах? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в области кисты яичника на фоне приема о. к . Мучеюсь уже около года. Год назад...
Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Спкя и кок 5 лет лечусь от бесплодия 1. Причина-отсутствует овуляция, сбился цикл...
Дюфастон при вызове м У меня не регулярные М на протяжении всего времени. Врач выписала...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Вощможна ли беременность Подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок...
Нерегулярный месячный цикл, киста яичника Нарушение месячного цикла у меня порядка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, кровянистые выделения на фоне приема ок и боли могут быть на фоне воспалительного процесса органов малого таза, вам следует исключить воспалительный процесс, сдайте микроскопию вагинальных выделений. Сейчас какой характер менструального цикла, есть ли сбои? Где именно у вас повышение роста волос, есть в области подбородка? Есть ли у вас результаты гормонального обследования?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос