Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вощможна ли беременность

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок (Белару) уже гдето 1.5 года
В семедневный перерыв был не защищенный половой акт. Потом продолжила пить таблетки. Прошло уже два месяца. За эти два месяца месяцные приходили в срок (раньше на 1день). Но были не обилными. Сейчас начала пить новую пачку (на5 таблетке) появились выделения вязкого хавактера бело-прозрачные. Раньше такого вроде не наблюдала.
Будьте добры проконсультируйтесь меня по моему вопросу.
Еще видемо на фононе приема Ок начались побочные действия с кишечником. Запоры. Появилась пульсация выше пупка и боль в пояснице. На всем этом фоне начала накручивать себя о беременности. Так как боль в пояснице и выделение какие то странные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме ОК JОколо 9 месяцев принимаю ОК - Марвелон. Два месяца назад...
Боли в нижней части живота и пояснице Моему ребенку 11 месяцев, кормила грудью, месячных...
Ноет низ живота и поясница У меня периодически ноет низ живота одновременно с поясницей....
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Боль в правом яичнике На данный момент прохожу курс лечения, было небольшое восполение...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...
Беременность, проблемы с выделенными и боль Помогите, пожалуйста. Я беременная, срок15-16...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в симедневный перерыв приема белары забеременеть на возможно. Такие выделения, боли могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза, чтобы проверить есть ли воспалительный процесс, сделайте микроскопию вагинальных выделений, результаты пришлите на сайт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑