Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание и овуляция

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Дисплазия легкой степени
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: цикл регулярный 28 д. На 10,11 и 13 д. ц был незащищённый па и на 6.05 у меня прижигание(может ли быть беременность и можно ли теперь прижигать если па был за два дня до овуляции? У меня дисплазия легкой степени, переживаю потому как и прижечь хочу и ребёночка тоже(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгусток крови во время месячных Сегодня четвёртый день менструального цикла. Заметила...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...
Болит грудь больше 3х недель Был незащищенный па. По совету формацевта выпила постинор,...
Начало месячных раньше срока Месяцев пять назад обращалась к врачу с проблей болей...
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...

30 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, прижигание эрозии можно делать только тогда, когда начнутся месячные, с 3 по 10 день менструального цикла. Беременность возможна, поэтому нужно дождаться начала месячных, а потом прижигать эрозию.
1
Платная консультация
Юлия 2016-05-05 11:07
Спасибо за ответ! Я так понимаю что на завтра прижигание лучше отменить? (подскажите ещё пожалуйста а с дисплазией легкой степени беременность и роды пройдут нормально? И обязательно ли прижигать дисплазию? Есть ли метод другой? Лечение препаратами? Очень хочу беременость но думала после лечения беременеть всетаки(
0
Да, вам необходимо дождаться месячных. Тактика лечения зависит не только от результатов цитологии, но и от результата кольпоскопии. Делали ли вы кольпоскопию? Если да, пришлите мне результат и если есть, фото.
1
Платная консультация
Юлия 2016-05-05 11:54
Да, делала кольпоскопия и биопсию делала, кольпоскопия делала месяца три назад результатов на руках нет(сейчас непомню что там было но после неё пошла на биопсию, как сказала врач дословно -окрашивание было участок не маленький, и я пошла на биопсию которая показала дисплазию легкой степени. Почему врачи не говорят прийти на 6 день после менструации (записали на завтра молча-а завтра 15 д цикла и ещё и овуляция. Могу повторится а беременность сколько вероятность если вчера то есть 4.05 был па незащищен? Получается на 13д. ц, спасибо огромное!)
0
Вероятность беременности есть. Если гистологически подтвердили дисплазию, то нужно ее прижечь обязательно.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-05 14:44
Я вас поняла спасибо вам большое! Но всетаки думаю с прижиганием повременить, наверное есть смысл сдать сначала мазок на впч и прочие тому подобные анализы? И после них уже сделать выводы точные, просто все врачи говорят по разному(кто то говорит прижечь кто то говорит что дисплазия не прижигается 1 степени и скорее это вызвано вирусом воспалительного характера и можно провести лечение.
0
Перед прижигание эрозии необходимо обязательно сделать микроскопию вагинальных, а также сдайте бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, ПЦР на хламидии, ПЦР на ВПЧ. Вся эта инфекция может вызывать дисплазию.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-06 09:39
Спасибо вам большое! А если вдруг есть беременность? Как дисплазия влияет на беременность? И лечится ли она во время беременности? Если вдруг при сдаче всех этих анализов потвердится какой либо например ВПЧ или уреоплазма-что дальше происходит? Лечение или прижигание? Спасибо=)
0
Во время беременности дисплазия не лечится, она никак не повлияет на плода. Если беременность не подтвердится, а выявится уреаплазма и впч, то сначала лечить уреаплазму, а потом ВПЧ.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-06 13:39
Спасибо вам большое!) надеюсь все будет хорошо и обойдусь просто лечением.
0
юлия 2016-05-20 09:22
Здравствуйте, помогите понять уже вся извелась. Цикл регул.28д, был незащищённый па несколько раз и до опасных и во время и даже после, вчера то есть 19.05 должны быть пмс по календарю, вчера не пришли и тест отрицательный. Всегда до этого болела грудь перед М. а сейчас не болела и не болит, живот тоже никак не болит, только потягивает поясницу немного, сегодня 2 день тест сделала утром -фрау отриц.,и слегка помазало розоватым. Что это все может быть и что делать? Сделать повторно бежать на узи или ждать? Очень переживаю, подскажите пожалуйста)
0
Добрый день, мочевой тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки. Узи также еще ничего не покажет. Чтобы исключить беременность можможетдать хгч, этот гормон достоверно покажет есть беременность или нет.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 12:17
Спустя час после мазни появились кровянистые не густые выделения, грудь все также не болит, тянет и поднывает поясница, живот пока не беспокоит, скорее всего это месячные? (только не пойму что произошло ведь должны были вчера начаться, всегда с симптомами пмс тут вообще бессимптомно, и па были частыми в середине цикла не защищённые абсолютно, что могло пойти не так(, почему грудь не начала болеть за неделю как обычно. Мои обычные месячные это болезненный живот 1 д обильных выделений, почему хоть и на один день но сдвинулись, вчера я была уверена что их не будет уже потому как состояние было идеальное будто не начнутся а уже прошли месячные. Спасибо!)
0
Юлия 2016-05-20 12:26
Я уже незнаю как трактовать поясница ноет дискомфортно уже выпила обезболивающее, пошла в туалет а выделений больше не было как мазнуло красным немного, пока не было сверху дополнительных) ещё подождать да? Я очень боюсь внематочной(но живот не болит
0
Если внематочная на раннем сроке, то живот может не болеть, вам лучше подождать еще 1-2 дня, а пока сделайте хгч, он покажет есть беременность или нет.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 13:02
А разве может это вообще быть обычной беременностью? (если уже мажет да ещё и поясница болит ноет прям(? спасибо)
0
Да, при беременности могут быть такие симптомы, это может быть угроза прерывания беременности.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 13:09
Похоже что это все таки менструация, боль усиливается и появляются больше выделений. Почему при частом не защищённом не произошла Беременность? (спасибо за ответ
0
Я не могу вам сейчас на это ответить. Если вы живете половой жизнью на протяжении шести месяцев и не беременеете, то это может быть бесплодие. Пока что пробуйте беременеть.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 13:19
Очень все странно, или все это случайность: почему вчера не пришли, пришли сегодня, и за три до менструацим делала тест другой фирмы показал через минут 7-10 бледную вторую. Видимо это все случайность, странно что грудь не болела как обычно (чем это можно объяснить? (
0
Юлия 2016-05-20 13:25
На протяжении 6 месяцев был ппа, а в этом месяце прям напрямую семяизвержение происходило причём несколько раз за месяц в опасные так сказать дни,1 ребёнок уже есть у нас, хочется ещё) с первым зачатием проблем не было, показал уже за день до беременности слабую вторую потос месячные не пришли и все и понеслось) в этом цикле много вопросов: грудь, много незащищенных, месячные с задержкой в один дегь(они всегда ровно 28); (будем на данный момент надеяться что это месячные всетаки потому как уже не нормально что кровь и боли есть (и думаю есть смысл на 6-7 день цикла пойти на узи? Проверить состояние
0
Мое мнение, что вам сейчас лучше сделать узи, чтобы исключить наличие внематочной беременности.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 13:40
Уже сейчас узи? Или позже? Спасибо вам большое(всетаки надеюсь на менструацию тем более что выделения усиливаются приобретают характер месячных и боли правда больше до сих пор поясничные то утихнут то возобновлятся как при месячных (видимо был сбой. Ну и зачатие не состоялось по какой причине мне не ясно (
0
Если боли не усиливаются, а усиливаются кровянистые выделения, как при месячных, можете пока что не делать узи, просто понаблюдайте за собой.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-20 17:14
Спасибо большое за советы) когда целесообразно сделать ужи на какой день цикла чтоб посмотреть что могло пойти не так? Спасибо, а примерно можно сказать из за чего такой сбой произошёл? по полному описанию моему
0
Первое Узи при беременности необходимо делать после двух недель задержки. Тогда только можна увидеть плодное яйцо в матке. Вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса, сделайте микроскопию вагинальных выделений. Поскольку такие нарушения могут быть на фоне воспалительного процесса
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-21 09:20
Подскажите пожалуйста сегодня второй день М. Сутра снова заныл живот и поясница терпимо но больновато ноет, и выделения обильно но не густые иногда с небольшими сгустками. Когда то раньше у меня такое было обильные месячные с сильными болями, но потом на какое то время перестали так идти, сейчас после последних новостей которые я вам вчера описывала я переживаю это не выкидыш или внематочная может так протекает? Или просто в связи с воспалением что то пошлр не так? Беременности тут и быть не может уже, узи хотела сделать по поводу состояния матки в целом
0
Добрый день, если есть внематочная беременность, то всегда присутствуют нарастающим боли внизу живота. В любом случае вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса, сделайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-21 10:47
Боли есть и внизу живота но обычные ноющие боли, больше беспокоит почему отдаёт в поясницу и ноет сама поясница из за чего так может быть? Помле родов врач узи ставил под вопросом паравариальную кисту, месяц назад другой врач узи сказала что больше похоже на воспалительный процесс я проставила свечи галавит. Но с этим воспалительным процессом до этих месячных было нормально цикл начинался ровно день в день без болей поясничных; (в любом случае побегу на 6-7 д. ц на узи. Всю эту картину смущает ещё незащищённый па в опасные дни(Вам спасибо огромное вы меня очень выручаете, ибо нахожусь одна со своей проблемой (подскажите узи сейчас можно сделать или лучше дождаться 6-7 д. ц? спасибо большое!;)
0
Если кровянистые выделения как обычные месячные, то можна пока что не делать узи, подождать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑