Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После обнаружения эрозии нашли ВПЧ

Спрашивает: Clomu
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога в этом году, все было хорошо, ни разу ничего страшного не находили. Здесь же обнаружили эрозию шейки, при чем сказали что она давно, возможно врожденная, выписали анализы. Сдала анализы, во всех графах - не обнаружено, а в графе ВПЧ - обнаружено, спросила в лаборатории "Страшно, сильная инфекция? " на что мне ответили "Страшного ничего нет, немного выше нормы". через три дня повторный осмотр. Скажите пожалуйста сильно ли все серьезно, меня пытаются успокоить?, или действительно все нормально лечится? И надо ли моему мужу провериться? Он также в прошлом году проходил осмотр в центре мужского здоровья, ничего у него не обнаружили.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЛЕЙКОЦИТЫ повышенное содржание в мазке Подскажите, пожалуйста, у меня в мазке обнаружено...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Есть ли повод для биопсии? 4 года назад обнаружили эрозию, впч и инфекции, пролечила...
Выраженный активный цирвицит Мне 36 лет. Месячные с 12 лет. Половая жизнь с 18 лет....
После лапароскопии Мне сделали лапароскопию (Диагноз- Хронический сальпингит. Субсерозная...
Эпидермальный стафилококк в мазке После родов прошло 3 мес, решила провериться, т....
Результаты анализов на уреаплазмы Полгода назад была обнаружена уреаплазма в количестве...
Свечи полижинакс Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно дополнительно сдать анализ, цитология, он определяет изменения в том числе и злокачественные на шейке матки. Если цитология в норме то лечить ВПЧ не нужно, просто наблюдать эрозию раз в год и повторять цитологию
1
Платная консультация
Clomu 2017-01-28 21:16
Спасибо за быстрый ответ, еще такой вопрос, с беременностью лучше пока повременить?
1
Добрый день, сначало дообследуйтесь а потом беременность
1
Платная консультация
Clomu 2017-02-23 02:02
Здравствуйте, еще раз =) Пошла к другому врачу, эрозию она не увидела сказала имеются выделения, мазок чистый, посмотрела анализы ПЦР уреаплазма 4 - 10 в 5 степени, + чешется верхняя часть правой половой губы, при пальпации врач ничего не обнаружила. Сказала "Пройти обследование мужу, выписала таблетки. Возможно выделения и зуд из-за показателей уреаплазмы". Прочитала статью Молчановой Елены Викторовны(специалиста данного сайта) про уреаплазму, сказанно что больше "коммерческий" диагноз чем клинически. Вопрос - может ли все таки это быть из-за показателя уреаплазмы?
0
Добрый день, уреаплазма это инфекция которая передается половым путем, чаще всего, она вызывает воспалительный процесс органов малого таза, вызывает усиленные вагинальные выделения, иногда цистит и пиелонефрит. Реже всего она протекает безсимптомно, если при этом мазок на микрофлору в норме то тогда можно её не лечить. Если есть все эти симптомы воспалительного процесса и воспалительный процесс в мазке то ее необходимо лечить вместе с мужем. Перешлите результаты вашего мазка с подсчетом Лейкоцитов.
1
Платная консультация
Clomu 2017-02-23 22:10
Понятно, спасибо, как получится забрать результаты анализов, прикреплю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос