Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи полижинакс

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку и начались месячные. Можно ли продолжить лечение или стоит подождать? У своего врача забыла спросить, а в инструкции написано, что использовать при месячных можно. И еще хотела спросить, анализ показал уреарлазму 10^4, её лечить нужно?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Месячные и частое мочеиспускание У меня такой вопрос. 14 марта у меня был первый половой...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам дополнительно необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений, этот анализ показывает есть ли у вас воспалительный процесс во влагалище. Если в мазке будет повышение лейкоцитов, то значит есть воспалительный процесс и вам необходимо лечить уреаплазму. Полиженакс не убивает уреаплазму, он только на время может уменьшить колличество выделений. Его лучше ставить с 3 дня месячных. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑