Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз, цервицит внематочная беременность под вопросом

Спрашивает: Юлия, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, попытаюсь кратко изложить. В 2014 году сдала анализы на скрытые инфекции (результаты прилагаю), у меня нашли 2 заболевания в итоге гинеколог сказал мне что 1 стадия рака, 2 года я ничего не предпринимала. В этом году нашла нормальных врачей мне поставили 2 диагноза: эндометриоз и эндоцервицит. Пройдя месячный курс лечения восстановился цикл. Прошли кровотечения при месячных. Спустя 2 месяца (это получается в конце августа) может конечно совпадение- делаю прививку от гриппа, через 2 дня появляется цистит (принимаю флюкостат + трихопол) 3 дня, проходит еще 2 дня начинает болеть крестец отдавая в ногу. Через неделю начались месячные всё прошло. Месячные были стандартные 5-6 дней. Через 5 дней после месячных по моим подсчетам перед овуляцией появляются с грудей при надавливании капли мутно прозрачно белого цвета, немного. После овуляции у меня постоянно держится температура 37,1-37,4, (температуру меряю во рту) ужасно болела грудь опять же были выделения из них, наверное раз в 3-4 дня температура по ночам поднималась до 38. 25 сентября начались месячные но необычные сначала ярко розового цвета потом просто светло алые иногда с кусками но очень скудные (хватает ежедневной прокладки), также держится температура и также выделения из груди. Шейка матки находиться высоко и можно сказать закрытая. Сегодня выделений стало еще меньше. Съездила на узи но толком он мне ничего не может сказать. Подскажите пожалуйста на что вообще это похоже? Сейчас возможности съездить к врачу и сдавать анализы нет. Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные задержки У меня после лишения девственности начались сильные задержки. От...
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, судя по вашим жалобам у вас есть признаки воспалительного процесса органов малого таза, это видно по повышению температуры, по наличию цистита, по болям в области крестца. Вам следует сделать микроскопию вагинальных выделений, проверить эффективность противовоспалительного лечения. Возможно вам необходимо будет пройти дополнительное противовоспалительное лечение. Также сдайте повторно бак. Посев на микоплазму и уреаплазму. Лечился ли с вами от уреаплазмы ваш половой партнер? По узи есть косвенные признаки воспалительного процесса органов малого таза, это видно по наличию кист в шейке матки. Но воспалительный процесс по узи не видно, необходимо сдавать мазки
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-30 19:19
Нет партнер не лечился, а беременность в этом случае точно можно исключить?
0
Да, беременность можна исключить, поскольку по узи эндометрий тонкий. Но учитывая что уреаплазма это половая инфекция половой партнер должен паралельно с вами обязательно пройти лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑