Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура,37,2 задержка менструации все анализы в норме

Спрашивает: Екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: хронический тонзиллит,бронхит.
Здравствуйте, не так давно болела простудой, выздоровела, сдала анализы-кровь и мочу(снимок легких) все в норме. Задержка месячных уже 2 недели и постоянная температура,37.2 чувствую себя нормально, к вечеру немного усталость, сделала УЗИ малого таза -беременности нет. Рекомендации врача сделать тест через неделю(живу половой жизнью не предохраняясь) Скажите возможно ли беременность? Или что то другое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные задержки У меня после лишения девственности начались сильные задержки. От...
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Выделения при джес У меня такая ситуация. Третий месяц я принимаю гормональные Джес....
Боли и задержка У меня такая проблема, у меня задержка менструации уже вторая неделя,...
Задержка месячных потом большие сгустки Планируем беременность, не предохраняемся....
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...
Коричневые выделение Мне в январе убрали кисту правого ячники, через 3 недели воспаление...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Екатерина, беременность возможна, вам необходимо повторить тест на беременность через 2-3 дня. А также исключите наличие воспалительного процесса органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений. Так как такие нарушения возможны при наличии воспалительного процесса органов малого таза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑