Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитомегаловирус

Спрашивает: Милена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие анализы и прижечь эрозию. Сдала анализы на цитологию и анализы фемофлор (так называются). И была в шоке обнаружены CMV ** Я так понимаю это герпесвирусов? У меня герпеса то никогда не бывало. Какие еще анализы сдать, чтобы понять точно есть этот вирус? Плюс еще и полип, целый букет болезней обнаружилось.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Спайки в малом тазу Я была на УЗИ во второй фазе цикла, Все хорошо, кроме того что...
Тянущие и покалывающие боли внизу живота Мне 20 лет. На середине цикла тянет живот,...
Бесплодие, анализы Уважаемые врачи! 4 года безрезультатно я пытаюсь забеременеть,...
Болит внизу живота после вакуумного аборта Сделала аборт (вакуум) 25 мая, болит живот...
Температура после кесарева сечения Вчера были 10 сутки после кесарева сечения. Поднялась...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Милена, цитомегаловирус в большинстве случаев, ни какой клинической картины не дает. Он не вылечивается полностью и лечить его не надо. При наличии полипа, вам нужно сделать цитологию- этот анализ показывает полип доброкачественный или нет. А также сделать микроскопию вагинальных выделений. Этот анализ показывает есть ли воспалительный процесс органов малого таза или нет. Полип, в большинстве случаев, возникает на фоне воспалительного процесса органов малого таза.
0
Платная консультация
Милена 2016-04-10 17:45
Спасибо за ответ! Отчего возникает этот вирус? Он передается половым путем? Мне сейчас надо предупреждать полового партнера, что вирус такой имеется? Мне гинеколог говорил во время прижигания эрозии может убрать и полип. Но я еще раз хочу повторить анализы и УЗИ.
0
Цитомегаловирус передается через слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Половым путем он не передается. Полип можна удалить во время прижигания эрозии
0
Платная консультация
Милена 2016-04-24 15:40
Здравствуйте! Все же решила сделать анализы на цитомегаловирус. Не смогли бы расшифровать анализ? Спасибо!
0
Добрый день, по результатам ваших анализов видно, что у вас есть хроническая цитомегаловирусная инфекция, но острого процесса нет, в данный момент. Такой анализ, это вариант нормы, у вас уже есть иммунитет к этой инфекции и лечить его не нужно.
0
Платная консультация
Милена 2016-04-24 16:46
Спасибо за ответ! Из-за этого вируса может быть хроническая повышенная температура в районе 37? У меня много лет такая температура. Не могли выяснить отчего такая температура. Сейчас привыкла к этому. Но часто мне зябко, мерзну постоянно, это, конечно, создает дискомфорт.
0
Нет, при такой ситуации температура не может повышаться, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, при это может быть повышенная температура.
1
Платная консультация
Милена 2016-06-06 09:37
Здравствуйте еще раз! Мне гинеколог назначила свечи депантол, эрозию вылечить. На 5 раз, когда поставила свечи была кровь на прокладке. Удивилась откуда кровь. Продолжила лечение и еще 2 раза ставила и опять кровь. Это нормально? Может быть такое от свечей?
0
Добрый день, таких выделений не должно быть, у вас гинеколог взяла мазок до назначения депантол? Если да, то пришлите мне результат на сайт.
0
Платная консультация
Милена 2016-06-06 10:28
Спасибо за ответы! Результата мазка у меня на руках нет, в карте осталось. Врач говорила, что лейкоциты повышены. Назначила 3 дня далацин свечи проставить, далее депантол 10 дней и ацилакт 10 дней.
Когда делала УЗИ, врач узист ставил эндометриоз ретроцервикальном канале. Но врач гинеколог говорит, что не видит эндометриоза ретроцервиканальном канале. Назначила курс лечения, что выше написала. Пока по наблюдаться, в августе еще контрольное УЗИ.
0
В любом случае вам необходимо перездать мазок после окончания лечения через 14 дней не раньше.
0
Платная консультация
Милена 2016-06-06 12:01
А депантол больше не ставить?
0
Депантол ставить уже не нужно, поставте только ацилакт 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑