Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапароскопия эндометриоза

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Подскажите месяц назад сделала лапароскопию. Не получалось забеременеть 2 года, в течение этого времени сдавали анализы с мужем и прошли стимуляцию, при лапароскопии рассекли спайки после перетонита, и обнаружили и прижгли очаги энлометриоза, овуляцию наблюдали в течение полугода, она проходит без сбоев. Подскажите каковы шансы забеременеть теперь. И сколько времени есть смысл пробовать, очень не хочется эко
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миниаборт сделала больше месяца назад Полтора месяца сделала миниаборт, выделения...
Сильные задержки У меня после лишения девственности начались сильные задержки. От...
Выделения при джес У меня такая ситуация. Третий месяц я принимаю гормональные Джес....
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...
Месячные после лапароскопии Мне сделали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника...
Долго мажет после месячных и боли в пояснице Подскажите пожалуйста, у меня прошли...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Боли во время месячных Здравствует, у меня во время месячных болит спина какие можно...
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...
Коричневые выделение Мне в январе убрали кисту правого ячники, через 3 недели воспаление...
Спайки малого таза На УЗИ сказали что у меня спайки малого таза. Записалась на прием...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам в первую очередь необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, поскольку спайки и бесплодие в основном возникают при наличии воспалительного процесса. Сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. Шансы забеременеть у вас есть, пробовать нужно беременеть на протяжении 6 месяцев, но сначало вам необходимо дообследоваться, определить причину спаечной болезни и бесплодия
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-12 18:00
Мне сказали что спайки это после апендицита, он у меня в тяжелой форме перитонита был. А обследование по системе фемофлор подойдет? Спасибо что не оставили без внимания
0
Аппендицит также у женщин часто возникает на фоне воспалительного процесса органов малого таза. Фемофлор я не люблю, лучше сдать микроскопию вагинальных выделений бак. Посев. С антибиотикограммой к микоплазме и уреаплазме
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-14 17:12
Татьяна Александровна, здравствуйте, вы советовали сдать бак посев с антибиотикограммой на уреоплазму и микоплазму, микоплазма отрицательная а анализ уреоплазмы я прикреплю. Меня волновала непроходящая молочница и я недавно перенесла лапароскопию (не можем забеременеть два года). Спасибо заранее
0
ольга 2016-11-15 12:44
А еще у мне уровень пролактина в крови 576, это может повлиять
0
Добрый день, уреаплазма это инфекция которая передается половым путем и она может вызывать воспалительный процесс органов малого таза, является одной из причин бесплодия. Поэтому вам и мужу ее необходимо пролечить. Повышенный пролактин может нарушать овуляцию, вызывать недостаточность второй фазы цикла, мастопатию. У вас есть мастопатия, выделения из сосков, ?
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-15 19:56
Нет выделений нет, но во второй фазе цикла грудь очень чувствительна. Я уже не знаю за что хвастаться, возможно ли что не получается забеременеть именно из-за этого, ведь все остальное в норме. А уреаплазма все равно влияет даже если не превышает норму или 10^4 это не норма?
0
Добрый день, учитывая что не получается забеременеть то сдесь нужно исключить и этот фактор, поскольку уреаплазма может вызывать бесплодие и воспалительный процесс. Пролактин можно снижать приемом циклодинона по 40 капель в день, утром, 3 месяца без перерыва. Его нужно снижать поскольку при его повышении может нарушаться овуляция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑