Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генитальный герпес не обнаружен у партнера

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, такой вопрос! У меня обнаружен генитальный герпес (на осмотре+результаты анализов). У моего молодого человека герпес не обнаружен, половой акт без презерватива был только с ним. Как такое возможно?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Уреаплазма результаты анализов Я сдавала анализы на пакет 23 и плюс бак посев. Все...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Боль в промежности до и после менструаций У меня к Вам такой вопрос. Болит в промежности...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Воспалительный процесс по мазку Болит низ живота слева. По результатам УЗИ все хорошо,...
Угроза развития плода при генитальном герпесе Уважаемые врачи. На 7 недели беременности...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, половой герпес передается только половым путем, просто если он в не активной фазе то может не выявляться. Вашему половому партнеру стоит сдать кровь на иммуноглобулины G и М к половому герпесу, по крови более точно можно сказать есть эта инфекция у него или нет
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-01 12:50
Спасибо
0
Татьяна 2016-10-01 12:53
Нужно сдавать кровь и на 1 тип герпеса и на 2?
0
Сдавать кровь необходимо на 1 тип на половой, поскольку нас интересует только половой герпес
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-05 20:17
Татьяна Александровна, я хочу после лечения повторно сдать анализ на герпес. Мне нужно вновь мазок сдавать или анализ крови?
0
Добрый день, сдайте кровь лучше на иммуноглобулины G и М, но не ранее чем через 30 дней после окончания лечения, раньше результаты будут не достоверные
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-07 12:29
Т. е. если результат будет положительный, то лечение нужно будет продолжить?
0
Если в крови появятся иммуноглобулины класса G, а иммуноглобулины класса М пропадут то это значит что у вас к этой инфекции выработался иммунитет и лечить ее уже не нужно, просто следить за тем, чтобы небыло снижения иммунитета и не было воспалительного процесса органов малого таза
0
Платная консультация
Татьяна 2016-11-25 14:39
Здравствуйте! Через месяц после окончания лечения я сдала анализ крови на иммуноглобулины G и М к вирусу герпеса 2 типа. Результаты: прикрепляю
1) Подскажите, как интерпретировать данные результаты.
2) Нужно ли проводить какое-то лечение?
3) Какие анализы стоит сдать молодому человеку?
4) Что касается половой жизни, теперь нужно постоянно предохраняться, т. к. при повторном ПА снова были небольшие высыпания, которые удалось остановить Ацикловиром? Спасибо большое)
0
Добрый день, иммуноглобулины М пропадают через 1 месяц после окончания лечения. Поэтому еще в крови они могут быть. Если во влагалище не будет воспалительного процесса то он обостряться не будет. Вам необходимо сдать контрольный мазок-микроскопию вагинальных выделений. Если мазок будет с указанием воспалительного процесса то вам следует пройти лечение.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-11-27 20:33
Спасибо) Скажите еще, а во время рецидивов как себя вести, например, когда только зуд? Каждый раз бежать к врачу?
0
Добрый день, если присутствует только зуд, а высыпаний нет то это не герпес, а бактериальный воспалительный процесс, поэтому вам следует дообследоваться
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-02 14:37
Добрый день! А какое обследование нужно пройти? Спасибо
0
Вам следует сдать вагинальный мазок на микрофлору, пос которому будет видно есть ли воспалительный процесс и характер воспалительного процесса, степень его выраженности
0
Платная консультация
ТАТЬЯНА 2016-12-02 19:37
Это тоже самое что и бак посев или нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑