Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма при гв

Спрашивает: МилаМилка
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
добрый день, мне очень нужна ваша помощь, я просто в замешательстве.
никогда не сталкивалась с подобным, а тут такое.
Несколько дней назад мы с мужем ездили в сауну, буквально на следующий вечер у меня начался сильный зуд, жжения и выделения хлопьями, похожие на молочницу, вставляла свечи пимафуцин 4 дня, хлопья закончились, все остальное осталось. Пошла к врачу, та осмотрев меня на кресле, сказала, что много выделений и это похоже на зппп. Отправила на анализ пцр, который показал днк уреаплазмы, гинеколог так как я кормлю ребенка грудью назначила мне табл амписид по 1 2 раза в день в течении 5 дней, свечи тержинан по 1 шт 6 дней, а мужу назначила клацид 7 дней.
муж на днях поедет сдаст анализ на Уреаплазму, а что делать мне? ВЕДЬ АНТИБИОТИКИ противопоказаны на гв? Не хочется вредить малышухоть и ребенку полтора годика, да и много читала о том, что есть какие то титры уреаплазмы? Но гинеколог не сказала что надо еще что либо сдавать, она сказала что инфекция только во влагалище, может мне самой сдать этот анализ? И если он к примеру покажет 10в4 степени, то что делать с этим? Как с ней жить? И я могу заразить ей мужа, если у него ее нет? Ведь она у меня есть пусть и в той степени которая не требует лечения, голова кругом, а врач толком ничего не сказала. Помогите мне разобраться. Заранее благодарю!
Теги: лечение уреаплазмы при грудном вскармливании, уреаплазма при грудном вскармливании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после родов Была у гинеколога, решила проверится после родов, правда прошло...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Хочу спросить про устойчивость антибиотиков Меня зовут Татьяна! Скажите пожалуйста,...
Воспаление влагалища и грудное вскармливание Примерно 1 мая у меня появилось неприятное...
Уреаплазма С мч сдавали анализы была обнаружена уреаплазма> 10^4 KOE/тамп мазок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-22 11:40
Здравствуйте! Перед лечением сдайте количественный анализ на уреаплазму и такой же количественный анализ мужу. От этого зависит вся схема терапии и ее необходимость. Также нужен мазок на флору-возможно, у Вас еще молочница на фоне или баквагиноз. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос