Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение микоплазмы гениталиум

Спрашивает: мария славина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Лечилась в мае от микоплазмы гениталиум, молочницы и цмв выявленных методом риф. Лечение включало вильпрафен, спринцевания тантум роза, свечи тержмнан и таблетки пимафуцин. Муж тоже пролечился. Выделения, которые были несколько лет прошли, хотя до этого сдавала пцр постоянно были чистые, только в крови нашелся герпес. У мужа часто герпес выходит на головке. После п. А. С мужем, через неделю началось воспаление, выделения от серо-зеленых до коричневых, зуд и болезненное мочеиспускание. Мой гинеколог в отпуске, пошла к участковому. Та взяла мазки и отправила сдавать на зппп пцр. Нашли гарднереллу. Сдала ещё риф на гарднереллу и микоплазму гениталиум и цмв. Риф гарднереллу не показал, зато показал микоплазму гениталиум. При этом общий мазок показывает кокковую флору и лейкоциты спл. Гонококков, трихоманад и хламидий нет. Сейчас и участковый врач ушла в отпуск, а её замещающая отправила к венерологу. Он выслушал, помог найти потерянную в жк карточку, но сказал, что это должен лечить гинеколог. Муж тоже сдал сейчас сперму риф на инфекции. Нашлась микоплазма гениталиум. Лейкоциты 900 при норме < 1000. Боюсь, что придя к замещающающему гинеколога, она назначит не верное лечение. Потому что говорит, что гарднереллу не лечат, а риф анализ уступает пцр. Головп идет кругом. Зуд и жжение прошли, выделения были кровянистыми несколько дней после месячных, и сейчас не хорошие выделения желтоватого цвета. И чувствую, что перешло на яичники. Хотелось бы получить хорошую схему лечения от этих заболеваний, антибиотики и противоспалительные. Очень боюсь спаек и других последствий. Так же выявился АИТ, то есть нельзя принимать иммуномодуляторы? ? Как бороться с герпесом тогда? От него мы с мужем тоже лечились несколько раз, но титры не падают. В ЖК я не могу получить нормальную консультацию, пинают как футбольный мяч, а каждый врач просит результаты своей лаборатории. Так же есть гормональные нарушения, сейчас с гинекологом-эндокринологом занимаемся обследованием более полным.
Теги: гениталиум лечение, микоплазма гениталиум лечение, схема лечения микоплазмы гениталиум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, хламидия, гарднерелла, СПКЯ Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые...
Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Выделения из влагалища Прошлой зимой почувствовала зуд во влагалище, который продолжался...
Вирус герпеса человека 6 тип, ВЭБ, Цитомешаловирус Сдала платный анализ в гинекологии,...
Расшифруйте пожалуйста анализ методом пцр У меня беременность 28 недель. ИЦН, открылся...
Кандида и уреаплазма Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые вопросы, т. к....
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Воспаление по женски Мучает такая проблема уже год. В 2015 году начал колоть левый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 19:37
Здравствуйте! В чем именно суть проблемы? Столько информации, а сути так и нет, поймите. Микоплазма есть, гарднерелла не пролечена, герпес постоянный-правильно? "Общий мазок показывает кокковую флору и лейкоциты спл. "-это Вы тоже не лечили?
-1
Платная консультация
мария славина 2014-07-01 23:26
Суть проблемы в том, что я не могу начать лечиться. Врачи решают свои проблемы с отпусками и прочим. А уже месяц хожу с воспалениями, уже и на яичники переходит. Диагноз поставили кольпит, анализы есть. А с лечением они затягивают и посылают по кабинетам. Какое лечение мне нужно от микоплазмы и гарднереллы? Хотелось бы от Вас получить схему лечения, убрать инфекции, чтобы наверняка и убрать воспаление.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 23:41
Я понимаю Ваше возмущение, но на счет отпуска-врачи тоже люди. И я завтра тоже ухожу в отпуск, например. Потому что мы тоже хотим отдохнуть. А каждый направляет сдать еще анализы, потому что доверяет конкретной лаборатории. Вот и все. Заочно лечение я Вам не имею права назначать, извините-это запрещено законом. Но многое посоветую и подскажу. Во-первых, на счет микоплазмы. Тут важно количество-при количестве менее 10 в 4 степени лечение не нужно. Вот хорошая статья на эту тему-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Потому тут нужен количественный анализ методом ПЦР. Далее, по всем проблемам с кольпитом. Нужно сделать посев и определить чувствительность микроорганизма (гарднереллы) к препаратам. С учетом чувствительности и высеянных в процессе посева микроорганизмов, подобрать лечение. Гарднерелла более всего чувствительна к Метронидазолу. На счет герпеса. Это больше проблема дерматовенеролога. Но учитывая АИТ, проблемы с гормонами, иммуномодуляторы и стимуляторы-это очень под вопросом
1
Платная консультация
мария славина 2014-07-01 23:52
Спасибо за ответ! Удачно Вам отдохнуть: -)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос