Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы и гандареллы

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном и Вифероном. Контрольного анализа не было ни у меня, ни у мужа(то есть возможно повторное заражение). С того времени прошло 3 года, последний год, беспокоит зуд, выделения перед менеструацией. Сдала анализы - выявлена уреоплазма уреал. И микоплазма хоминс, обе высокий титр, гандарелла и кандида. Уреплазма и микоплазма чувствительна практически ко всему по анализам (в том числе и вильпрофену) Хотим пролечиться вместе с мужем. Врач мне назначила снова Вильпрофен 10 дней по 3 табл., дазолик 1к 2 в день 10дней, свечи нео-пенотран 7 дней 2 р. в день, генферон и флуконозол. А потом восстанавливать флору. Меня интересует вопрос, если я до этого уже лечилась вильпрофеном, не повлияет ли это на результат лечения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Светло-жёлтые выделения Меня мучает очень молочница, было две беременности и при каждой...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алиса. Нет, не повлияет. Вильпрофен один из лучших АБ для лечения данных микроорганизмов. С уважением, К. А.
1
Алиса 2016-06-14 09:53
Константин Анатольевич, спасибо Вам за ответ! Я начала лечение(сегодня 3-ий день), но у меня после первой же свечи Нео-пенотран начались выделения как при менструации(хотя по сроку не должны). Из-за чего это может быть(эрозии нет)? Я сегодня позвонила врачу, она сказала пока не ставить свечи, как пройдут выделения - продолжить. Но мне кажется, что это именно реакция на свечи такая. И будет ли у меня лечение эффективным только от таблеток?
0
Это может быть реакция на препарат или нарушение цикла. На время кровянистых выделений можно пользоваться свечами Полижинакс или Тержинан. Они подходят.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑