Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы, ухудшение

Спрашивает: Женя, Гатчина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой лечащий врач находится в отпуске. Хочу уточнить беспокоящие меня вопросы по диагнозу уреаплазма и также проконсультироваться о протекающем лечении. 8 сентября у меня был незащищенный секс с новым половым партнером. Сразу началось воспаление и я отправилась на анализы к врачу. 19 сентября мне поставили диагноз уреаплазмы. 20 сентября начала лечиться. Назначили Юнидокс Солютаб (10 дней), Микомакс (3 дня), свечи Полижинакс (12 дней) и свечи Вагинорм-С (10 дней). 20 сентября так же выпал первый день последних месячных. Также параллельно с этой инфекцией я простыла и заболела на несколько дней. Сегодня 11 октября - последний день свечей вагинорм-С. Уже несколько дней беспокоит нарушение аппетита, невыносимая сонливость, высокая утомляемость. Связаны ли эти симптомы с инфекцией и лечением? Так же сегодня очень тошнит, температура 37 и тянет низ живота и временами короткие будто режущие боли (собственно те же симптомы с которыми я и пошла первый раз к врачу). Обильные жидкие выделения и склизкие сгустки (появились при приеме вагинорм-с) и зуд последние дни. От секса на время лечения мы с МЧ воздерживаемся. Повторные анализы назначены через 2 недели после окончания лечения. Я очень беспокоюсь из за описанных симптомов на сегодняшний день. Нормальная ли это реакция на свечи? Если нет, то что это может быть за реакция у меня при данном диагнозе и описанном лечении? (я не аллергик. Вроде как) Стоит ли ждать еще 2 недели до повторных анализов? Могло ли лечение пройти неудачно и инфекция не пролечиться? И когда вообще лучше сдавать повторные анализы после лечения подобной инфекции? Очень жду ответа. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Выделения из влагалища с запахом и сильным зудом Мне 14, я уже не девственница, последнее...
Повторный анализ при уреаплазме Врач гинеколог назначил лечение уреаплазмы: Юнидокс...
Уреаплазмоз, симптомы, эффективность лечения Подскажите пожалуйста, обращалась к врачу...
Светло-жёлтые выделения Меня мучает очень молочница, было две беременности и при каждой...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Применение свечей Кипферон Применяю Свечи Кипферон по назначению врача(лечение дисплазии),...
Появились симптомы инфекции Недавно у меня появились какие-то неприятные ощущения...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 11:43
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы, пожалуйста
0
Платная консультация
Женя 2015-10-12 14:47
Да, конечно. Пронумерованные вопросы:
1. Связаны ли симптомы утомляемости, сонливости и нарушения аппетита с протекающей инфекцией и лечением?
2. Возможна ли такая реакция (зуд и выделения) на свечи вагинорм-С
3. Могла ли инфекция не пролечиться и воспаление начаться заново. Ровно в конце назначенного курса (в целом во время лечения состояние было в норме)
4. С чем могут быть связаны описанные симптомы? (ранее не было ни молочницы, ни циститов ни т. п.)
Спасибо за уделенное время.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 11:03
Благодарю.1. Маловероятно.2. Да.3. Да.4. С неэффективной диагностикой и лечением. Возможно, есть не только уреаплазма.
0
Платная консультация
Женя 2015-10-13 11:41
Ясно, в таком случае еще вопрос:
1) Чтобы узнать наверняка пролечилась инфекция или нет, и есть ли у меня что то еще - важно ли ждать 2 недели после курса лечения для повторных анализов?
2) Если подобные симптомы (зуд и нетипичные выделения) могут быть связаны лишь с использованием свечей, есть ли смысл бежать на повторные анализы раньше назначенного срока?
Спасибо.
0
Женя 2015-10-13 16:47
Большое Вам спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑