Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию и уреаплазму. Показал положительный уреаплазма парвум. После сделала бак. Посев-10^6, только сделала на следующий день после приема таблетки флуконазола от молочницы, могло ли это повлиять на результат? Также был сделан мазок, лейкоциты-3-5 в п/зр, степень чистоты влагалища-2, все показатели в норме, только обнаружен мицелий (мазок тоже взят на след. День после приема флуконазола)
Нужно ли идти на повторный посев или сразу к врачу? Некоторые отвечают, что парвум не так страшен, поэтому даже посев на него не во всех центрах.
зуд и жжение не беспокоят, выделения нормализовались после принятия таблетки, то есть никаких симптомов не ощущаю.
Многие не могут с годами вылечить данную проблему и только нарушают микрофлору антибиотиками. Подскажите пожалуйста, как поступить? Беременность пока не планирую.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма парвум, надо ли лечить Анализ ПЦР обнаружил уреаплазму парвум. Гинеколог...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Уреплазма парвум стоит ли лечить? Первая беременность была замершей на 9 неделе! Прошло...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Беременность28 недель, назначили вильпрафен при уреаплазма парвум. Стоит ли пить? У меня 28 недель беременности почти. Повысилась уреаплазма парвум до 10в 6степ. До этого уже поднимался, потом сам опустился, ничего не пила. Сейчас врач назначила вильпрафен 500мг 3р/д 10 дн. Бифиформ и макмирор. Парвум-это же условно патогенная флора. Нужно ли её лечить и как этот антибиотик может сказаться на беременности? Боюсь его принимать,
Дисбиоз влагалища и молочница Где-то несколько недель назад появилось жжение и зуд....
Лечение Уреаплазмы парвум Добрый день! Была на приеме у гинеколога. По результатам...
Таблетки Тержинан Мне 18 лет. У меня есть небольшие белые выделения, с неприятным...
Обнаружена уреаплазма парвум. Надо ли лечить? При планировании беременности сдавала...
Обнаружена уреаплазма парвум. Я заразна? У меня обнаружена уреаплазма парвум. Половой...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 23:34
Здравствуйте, прикрепите фото или скан ваших анализов
0
Платная консультация
Татьяна 2016-03-07 23:40
0
Татьяна 2016-03-07 23:42
Еще
0
Татьяна 2016-03-07 23:42
И последнее
0
Татьяна 2016-03-08 01:16
Спасибо! То есть на результаты на повлиял принятый Флуконазол? И нужно ли еще сдавать анализы или можно идти к врачу с этим.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 13:58
Для назначения лечения этих анализов достаточно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑