Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление влагалища и грудное вскармливание

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Эндометриоз. В 20 лет эррозия шм. До беременности: хроническое воспаление придатков, замершая на 8 неделях, хронич эндометрит после выскабливания, полипы эндометрия матки, киста яичника (удалена). Хронич гайморит. Хронич пиелонефрит - ремиссия 5 лет назад.
Здравствуйте! Примерно 1 мая у меня появилось неприятное ощущение покусывания во влагалище, выделения зелено жёлтого цвета с гнилистым запахом, только вчера сдала мазок. Венерическое не обнаружено, лейкоциты в шейке матки много. Эпителии незначительно, бактерии мало.
Я сейчас у мамы в районном центре, врача нет, акушерка назначила хлоргексидин спринцеваться 7 дней и таблетки Гайро 1*2 раза в день 5 дней.
Дочке 2г 8 мес. Кормлю грудью. Принимать таблетки нельзя при гв? Бросить именно сейчас кормить не могу.
Какие альтернативы лечению. Выделения оч не хорошие по словам акушерки.
Последний ПА был 3,5 года назад. В беременность и при активном гв не беспокоили выделения, но до беременности все время беспокоило, хотя анализы чистые лет 10 точно.
Мне 41 год, с 18 до 27 лет были инфекции, трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Все пролечено, сдано по сто раз при планировании (8 лет). По анализам все было норм.
Заранее, спасибо!
Теги: воспаление влагалища при гв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из влагалища после физических упражнений После кесарево прошло 2 года и 7 месяцев,...
Грудное вскармливание и кандида У меня кандидоз влакалищя, я кормлю грудью ребенку...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Белый налет во влагалище Подскажите пожалуйста. Меня мучает рецидивирующий кандидоз...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 18:11
Здравствуйте! Гайро при ГВ нельзя. Лучше возьмите свечи Хлоргексидин, а не спринцевание
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-25 11:24
Спасибо! Я купила гексикон свечи. Достаточно ли 2разв в день 7 дней? Где то пишут, что по 3 р в день применяют.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑