Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу спросить про устойчивость антибиотиков

Спрашивает: Татьяна, г. п. Бегомль
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Скажите пожалуйста, если у меня была устойчивость уреаплазмы к эритромицину(был показатель уреаплазмы больше 10 в 4 степени, лечилась юнидоксом), а сейчас при сдаче колличественным методом в анализе указано, что уже чувствителен к эритромицину. (прикрепляю анализ) МОЖЕТ ли быть такое? И скажите, нужно ли лечить уреаплазму, если показательль меньше 10 во 2 степени!? Но еще у меня высеяны гарднерелла, стрептакокк, кандиды. Каждый раз после половых отношений у мужа дня через два появляется сыпь и зуд, у меня чуть позже тоже зуд появляется. В нашей больнице мне назначили эритромицин по 0.5 -4 раза в день, 7 дней и свечи румизол. Хотя в интернете я прочла, что лечить не нужно. Подскажите, как правильно поступить!? Ведь все эти гадости мешают мне полноценно жить уже на протяжении 5 лет! Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу спросить про устойчивость антибиотиков Меня зовут Татьяна! У меня сразу несколько...
Скрытые инфекции При планировании прохожу обследование. Сдала анализы на скрытые инфекции....
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Гапрднерелла замучила, помогите Умоляю помогите, замучили выделения с запахом, меня...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Нужно ли лечить уреаплазму Три месяца назад был выкидыш на 6 неделе, сдавала анализы...
Что надо сейчас делать Полгода назад лечила заболевания, сдавала анализы, сказали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-23 20:48
Лечить уреаплазму, тем более в такой концентрации не нужно. А учитывая, что у вас обнаружено гарднереллу и грибок, начните лечение с этого и обязательно проходить и вам и мужу.
1
tattit 2017-04-23 20:59
Скажите пожалуйста, а что лучше всего подходит для лечения в данном случае?
1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-23 21:27
Метронидазол, флюконазол, свечи тержинан.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос