Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечиться партнеру?

Спрашивает: Кристина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад у меня появился новый половой партнер, до этого был лишь один и мы были друг у друга первыми, со здоровьем вроде все было нормально. С появлением нового партнера у меня начались какие-то странные выделения, а через время и цистит, гинеколог посоветовал на всякий случай провериться на ЗПП, хотя цистит поначалу не очень насторожил, так как однажды от него уже страдала, но этот не проходил даже от лекарств вроде Монурала. Анализы сдала на все, в итоге обнаружили хламидии в соскобе ПЦР, для верности сдала так же и кровь, там тоже обнаружили. Но у партнера не обнаружили ничего, он так же сдал и кровь и соскоб, хотя половой жизнью мы жили пол года до обнаружения у меня хламидий, да и больше недели после, у него никаких симптомов и чистые анализы. Гинеколог мне сказала, что лечиться нужно обоим партнерам, сказала пусть парень идет к урологу и ему назначат антибиотики. Но уролог не может назначить ему лекарства без каких-либо диагнозов, говорит что может он не успел заразиться и лечиться не нужно. Я же переживаю, что перезаражусь в итоге от него обратно и лечение придется повторить, а я и так плохо переношу антибиотики, а он же в свою очередь отказывается лечиться. Подскажите пожалуйста, действительно ли может у человека быть такой иммунитет, что он не заразился за все это время, или ему все же нужно лечение?
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте! Сдала анализ на хламидии(кровь) Лет пять назад у мужа обнаружился хламидиоз,...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Лечение хламидиоза, гарднереллеза, молочницы Дорогие доктора! Прошу у вас совета....
Уреаплазма резистентность помогите пожалуйста! Года назат лечила уреаплазму: доксицеклином,...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Лечение партнера Мой гинеколог после приема прописал мне свечи Левометрин. Так как...
Могут ли анализы не показать хламидиоз у парня? Была замужем 9 лет, с мужем раз в...
Есть ли хламидиоз? Сдала анализы на инфекции. Всю жизнь 1 половой партнер, не могла...
Хламидии. Как передаются? Сдала анализы на 10 инфекции по причине того, что назначил...
Неизлечимый трихомониаз Доктор. Не знаю куда бежать и просить о помощи. В сентябре...
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Анализы Пцр хламидии Сегодня пришли результаты анализа ПЦР хламидии, кровь-положительно(G)...
Выявление хламидиоза Мы с мужем живем 4,5 года, планируем беременность. Спермограмма...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-28 10:44
Здравствуйте!
Да , обязательно .
Пролечитесь одним антибиотиком в один срок.
Контроль - через 1 мес. После последней таб. Антибиотика.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос