Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Выделения

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: ангина
Здравствуйте. Столкнулась с очень страшной проблемой. Уже 3 года ни один из гинекологов не может поставить верный диагноз и вылечить. Симптомы: выделения -бели и слизь, но иногда бывают желтыми с неприятным сладковатым запахом, зуд наружных половых органов, боли в животе. Сдаю анализы на всё регулярно ни разу ничего не было выявленно. Особенно этой дурацкой кандиды, от которой меня пытаются лечить все врачи дорогущими свечками. Ни разу это не помогло, выделения так и остаются. УЗИ тоже прекрасное без изменений все эти 3 года. Очень нерегулярный цикл 28-60 дней с дикими болями, но от него пью Джесс. В прошлом году клали в больницу с диагнозами: эндометрит, молочница, малокистоз, ВПЧ. Пролечили от всего 21 день, выписали кучу лекарств, спреев, свечек. И всё равно. Все симптомы остаются. Это не молочница, что тогда это может быть? Я уже так устала от этого... Мне 20, половой партнёр был один, незащищённого секса никогда не было, даже при том, что я пью Джесс. Эти выделения были и до него. Ванну приходится принимать по 2 раза в день иначе наступает дикий зуд и раздражение. Но при этом цвет наружних органов и внутренних здоровый. Только эти ужасные выделения от которых никак не избавиться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Зуд и бактериальный вагиноз при здоровом партнере Я начала жить половой жизнью год...
Во влагалище кусочки кожы Начала замечать что иногда появляются кусочки кожи во влагалище...
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...
Цистит или гинекология? У меня 3 апреля начались месячные, и было больно при мочеиспускание....
Жжение во влагалище лечение На 7 день после ПА, внизу живота началось жжение. На 8...
Зуд и жжение в интимной зоне Уже 6 день чувствую слабую боль при мочеиспускании. Низ...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Выявили кандида и уреаплазма Встретила молодого человека хорошего, заботливого, был...
Уреоплазма и воспаление У меня появились проблемы - зуд и неприятные ощущения во время...
Беловатый налет, никаких выделений и боли Появился беловатый налет на уретре и на...
Возможна ли беременность при месячных У меня такой вопрос. Могу ли я быть беременна?...
Задержка 11 дней У меня задержка 11 дней половая жизнь с 19 ноября. Каждый месяц были...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Частая смена консистенции выделений и запоха Я не дувственница лет так с 14 и при...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-22 11:36
Здравствуйте! Понимаю Вас и искренне сочувствую. Попытаюсь вам помочь. Вероятнее всего, Ваше состояние обусловлено дисбиозом влагалища на фоне такой обширной терапии и длительного лечения. Я рекомендую Вам сделать анализ с помощью тест-системы "Фемофлор". Этот анализ может помочь определить степень дисбиоза и показать, какая условнопатогенная микрофлора не дает Вам спокойствия. Также я рекомендую Вам сделать посев выделений с антибиотикограммой (определяется чувствительность к антибиотикам возбудителя). Еще один возможный вариант-Вам занесли какую-то нозокомиальную инфекцию во время осмотров, лечения в стационаре. Нозокомиальная - это так называемая больничная инфекция. Штаммы этих бактерий очень мутируют и сложно поддаются лечению. Но не отчаивайтесь, Вам можно помочь. Сделайте то, что я вам рекомендую и все будет в порядке. Пропьете антибиотик, восстановите нормальную микрофлору и все будет хорошо. Кстати, про восстановление микрофлоры многие специалисты как раз и забывают...

3
Платная консультация
Анна 2015-04-20 05:25
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по этой теме. Тоже были неприятные желтоватые выделения, отправили на бак. Посев с антибиотикограммой. Превышена норма стрептококка, прописали цефалексин и флуконазол, и все. Не сказали надо ли лечиться мужу? И как восстановить нормальную микрофлору после антибиотиков?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 16:37
Здравствуйте! 1. Мужу профилактически можно принять лечение Азитромицин 1 грамм. Пока будете лечиться, не живите половой жизнью.2. Флору восстановить можно свечами-например, Ацилакт, Вагилак, Вагинорм
1
Платная консультация
Анна 2015-04-26 15:04
Спасибо за быстрый ответ) К сожалению Азитромицин не смогла найти у нас в аптеках. Можно ли мужу пропить как и я цефалексин? И сколько дней для профилактики его нужно пропить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-26 20:03
Азитромицин 1 грамм.1 раз. Это не дефицит. У Вашего препарата нет такого эффекта за раз для мужчин
0
Платная консультация
Анна 2016-08-28 23:34
Здравствуйте! Беспокоит меня та же проблема, которая фактически портит мне жизнь. Мне 16-ть лет, я очень активная девушка. Так уж вышло, что в своей семье я всегда за старшую, всегда бегаю по делам, хлопочу по хозяйству. Порою нет времени на отдых. Где-то полгода назад у меня начались обильные выделения с характерным, неприятным запахом. Я не предала этому значения-мало ли, организм ведь только строится, может быть так и надо. Но уже в последнее время меня стало это все сильнее и сильнее беспокоить. Мало того, что выделения обильные, так они просачиваются сквозь одежду, пачкают мебель, не говоря уже и о самой одежде. На самой слизистой половых губ появилось какое-то раздражение, иногда кажется, что совершенно нет кожи в тех местах, дико болит и щипит. Я меняла фирмы прокладок-ситуация не изменилась. Принимаю душ часто, раза 1-2 в день, пользуюсь прокладками ежедневными, периодически занимаюсь спортом(плаваю), веду здоровый образ жизни, половой жизнью не живу, месячные регулярные, питаюсь правильно. Гинеколог меня осматривал в этом году-сказал, что все в норме, никаких подробностей или чего-то такого не давал, отпустил почти сразу же. Других гинекологов в городе не знаю-городок очень маленький. Уже и не знаю, что делать. Скоро начнется учеба, сидеть придется много. С мамой не говорю насчет этого-это уже отдельная тема, в отдельную рубрику. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
P. S. Я не та Анна, что выше, мы просто тезки. Никаких заболеваний не было, был только энурез, но где-то в 15-ть лет он почти сошел на нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:37
Здравствуйте. Сделайте мазок на флору. Отпишитесь по результатам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑