Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Близорукость -5,5, гайморит, бронхит
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! Год назад перенесла хламидийную инфекцию, а 4 месяца назад - уреаплазму и микоплазму. После сопутствующего лечения антибиотиками - методом ПЦР не были обнаружены. На данный момент ПЦР и мазок также не обнаруживают инфекций. Имеется ВПЧ 56 тип. Небольшая кондиллома возле половых губ, которая никак не беспокоит. Также имеется обыкновенная эктопия, больших размеров.
Беспокоит боль (в основном по утрам, но бывает и в течение дня) внизу живота. Ноющая, длительная, иногда отдающая в ногу. Может длиться несколько часов. Терпимо, но приходится принимать обезболивающие.
УЗИ яичников, матки, мочевого пузыря - никаких отклонений или воспаления не обнаружили. Анализ мочи в норме, немного повышен РН.
Микробиоценоз влагалища: Lactobacillus spp. - менее 10^3, Staphylococcus haemolyticus - 5*10^4, Klebsiella pneumoniae - 10^5. Тут же расписана восприимчивость к антибиотикам.
Очень сильно беспокоят неприятные ощущения при мочеиспускании, появляющиеся периодами. Зуд и сухость во влагалище, покраснение половых губ и чувство жжения. Глубоко во влагалище, возле ш. м. образуется много прозрачной слизи, похожей на сопли. Нормально ли это? На 12 день цикла мажущие красно-коричневые выделения и слегка боль в животе. Иногда образуются белые выделения, похожие на пудинг, которые не беспокоят и не имеют запаха.
Беременностей у меня не было. Постоянный партнер, ничем не болен, используем презервативы.
Пожалуйста, подскажите, нужно ли лечить стафилококк и насколько он опаснен? Необходим ли прием антибиотиков, или достаточно повысить иммунитет и количество лактобактерий, и организм сам справится с бактериями? Какие еще анализы мне нужно сдать для постановки диагноза? Нужно ли сдавать дополнительные мазки на стафилококк из зева (периодически меня беспокоит сильное першение в горле и сухой кашель)? В чем на Ваш взгляд причина нынешних болей? Может это быть след ранее перенесенных инфекций? Что бы Вы посоветовали?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие анализы нужно сдать? При половом акте у меня начала болеть одна из половых губ,...
Эффективные средства лечения инфекций половых путей Посоветуйте эффективные средства...
Беспокоят ранки Последние полгола меня периодически беспокоят ранки на внутренней...
Молочница, резь в уретре Помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться, пройти...
Болят ноги и чешутся Моя жена беременная у нее болят ноги и чешутся.
Непонятное образование, сильный зуд, задержка Очень нужна Ваша помощь. У меня задержка...
Сильная краснота на половых губах Мне 20 лет, я девственница и у меня постоянные задержки...
Начался зуд и выделения после аборта На 3 день после вакуумного аборта начался зуд...
Сильный зуд в влагалище и девственность Беспокоит сильный зуд. Половых контактов не...
Зуд большой губы У меня несколько дней назад появилось жжение, покраснение и зуд в...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Зуд Беспокоит зуд половых губ, примерно около месяца, сейчас заметила, что появились...
Зуд и белый налёт на половых губах У меня последнее время появился немножко зуд и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-11 11:19
Здравствуйте! Насколько я помню, я уже отвечала Вам на данный вопрос.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос