Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд и бактериальный вагиноз при здоровом партнере

Спрашивает: Мария, Истра
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Хронический гастрит, предрасположенность к кишечным расстройствам
Здравствуйте, я начала жить половой жизнью год назад, первый месяц не предохранялись с парнем, начал беспокоить ощутимый дискомфорт внизу живота и я обратилась в конце месяца к врачу. Мазок показал выраженное воспаление, сдала пцр - выявили гарднереллы, уреаплазму и цитомегаловирус, на основании чего поставили бактериальный вагиноз и назначили лечение доксициклином, трихополом, клотримазолом и в качестве восстановления лактоженаль. Спустя месяц после данного лечения (половых контактов во время него не было) пошла к врачу, воспаление не прошло, и мне назначили амоксиклав+я восстанавливала флору после антибиотика свечами бифидумбактерин. По итогу данного лечения воспаление ушло, но микрофлора во воагалище была недостаточно хорошей, однако более я это не лечила (моё упущение)
В марте я снова пила антибиотики, на этот раз при орви. В апреле мой парень сдал пцр и анализы на вич, сифилис и т. д., у него ничего не обнаружили. Мы снова попробовали не предохраняться в мае, но после этого мазок на флору опять показал воспаление. Повторно пцр не сдавала, на основании старого анализа мне назначили лечение нео-пенотраном и вагинормом с+восстанавливала флору свечами ацилакт, лечиться начинала сразу после месячных. После следующих месячных у меня начался зуд во влагалище, постоянный дискомфорт внизу живота (раньше был только после полового акта). К врачу сходить не представляется возможным ещё в течение двух недель, через две недели сдам аур в том числе, поэтому хочу спросить у Вас, что это может быть? Может ли у меня с парнем быть несовместимость флоры? Мы оба раньше никогда не страдали заболеваниями половой сферы. Спасибо за то, что уделили время данному вопросу!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Бактериальный вагиноз рецидивы Проблема уже на протяжении 5 лет. При сдачи анализов...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Бактериальный вагиноз, желтые выделения без запаха Беспокоили выделения желтого цвета...
Бактериальный вагиноз В области влагалища наблюдался периодически зуд, в основном...
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вашего полового партнера есть скрытая половая инфекция. Эта инфекция у мужчин плохо выявляется, может быть негативна. Поэтому анализы должен брать профессионально только уролог, и все равно может ничего не выявиться. Вам необходимо пройти комплексное противовоспалительное лечение с половым партнером антибиотиком широкого спектра действия, может даже не одним. Ориентироваться на эффективность излечения можно по результатам микроскопии вагинальных выделений. В этом анализе указано количество лейкоцитов, а они маркеры наличия инфекции во влагалище.
0
Платная консультация
Мария 2016-07-06 20:28
Благодарю за ответ! Забыла упомянуть, что первое лечение мы осуществляли вместе, а именно доксициклином и трихополом. Будем вместе лечиться ещё.
У меня назрел ещё один вопрос. Сегодня к зуду присовокупились густые белые выделения, по симптомам похоже на молочницу, но ранее мне её никогда не диагностировали. Посетить врача не получится ещё две недели, можно ли мне осуществить некоторое самолечение с помощью флуконазола и буры с глицерином? Благодарю ещё раз за помощь!
0
Может быть и кандидоз, выпейте 150 мг флуконазола одноразово. Если это молочница, то выделения пройдут
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑