Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились выделения и зуд после приёма лактожиналь

Спрашивает: Полина7332
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я в замешательстве. Месяц назад я вылечила бактериальный вагиноз, сдала мазок, врач сказала что все хорошо кроме микрофлоры. Прописала мне Вагинорм С (1 раз в неделю) и лактожиналь (14 дней по 1 капсуле на ночь), стала принимать и на второй день после лактожиналь появился зуд, опухлость, и небольшие выделения белые в виде ошметков, без запаха. Теперь думаю что делать, к врачу временно попасть не могу, продолжать ли мне принимать препарат? Что это побочные эффекты или молочница? Прошу помогите, я уже ася измучилась.
Теги: зуд после лактожиналь что делать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить обильные выделения? Меня беспокоят очень давно постоянные обильные выделения...
Бактериальный вагиноз, желтые выделения без запаха Беспокоили выделения желтого цвета...
Бактериальный вагиноз и беременность В анализе фемофлор 17 выявлены: Gardnerella...
Можно ли Лактожиналь принимать мужчинам Подскажите пожалуйста. Испытывала дискомфорт,...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT После полового акта (постоянный партнер) появилось...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Лечение бактериального вагиноза У меня такая проблема. После сдачи всех анализов у...
Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 10:04
Сказать без осмотра сложно. Если есть зуд рекомендую отменить препарат так как возможно это реакция на препарат.
0
Полина12345 2016-07-15 10:51
Спасибо за ответ, я перестану принимать лактожиналь, купила лактонорм, он без побочки. Можно же применять его после лактожиналь?
0
Ирина 2017-02-04 17:47
Добрый вечер! Обнаружился бактериальный вагиноз (гарднереллы,) по назначению врача применяла клиндацин 3 дня, затем сдала анализ на гарднереллу и мазок - все "прошло", теперь врач назначил 14 дней лактожиналь. Вчера на ночь "поставила" первую капсулу, утром никакой реакции не было, а вот вечером появились бело-жёлтые выделения и страннный "медицинский" запах. Это выходят остатки препарата, или началась какая-то побочная реакция? Подскажите, пожалуйста, при каких условиях стоит отменить лактожиналь?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-05 01:56
Отменить препарат стоит, когда есть неприятные ощущения, зуд или жжение. А то, что выходит часть препарата нормально.
1
Ирина 2017-02-05 12:47
Благодарю за ответ!
0
Наталья 2017-10-26 23:26
Здравствуйте, сдавала анализы при осмотре, анализ показал бактериальный вагиноз, назначили доксициклин, затем эльжина и лактожиналь 7 дней по 2 утром и вечером. После приема лактожиналя появились творожные выделения без запаха, причем их не было видно, они находились внутри, обнаружили во время полового акта. На следущий день начался зуд и покраснения, творожные комочки никуда не делись, следующие два дня выделения стали более жидкие, начали понемногу вытекать и появился небольшой запах, зуд и припухлость прошли. Сразу обратилась к гинекологу, назначили мазь клиндоцин 3 дня + мне и партнеру Флуконазол 1 таблетку однократно и трихопол по 2т 2 раза в день 5 дней Скажите, пожалуйста, это лактожиналь вызвал молочницу и ей я заразила партнёра? И теперь нужно вылечить от неё партнёра? Просто, на сколько я поняла, бактериальный вагиноз не передаётся половым путём, от чего тогда назначены таблетки Флуконазол и трихопол мне и партнёру?
Спасибо большое!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-29 23:07
Возбудителем бактериального вагиноза является гарднерелла, которая часто есть у мужчин, но не вызывает никаких симптомов. При выявлении этого заболевание, лечение получает и партнер.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос