Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагиноз

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
В области влагалища наблюдался периодически зуд, в основном после месячных. Беспокоили выделения. Сходила к гинекологу, сделали обычный мазок. В результатах анализа повышены коки (написано "коки повыш. Знач. "). Гинеколог поставила диагноз бактериальный вагиноз и выписала Нео-пенотран.
Скажете, обязательно ли делать мазок ПЦР?
Передается ли это половым путем, при условии использования презерватива?
И какова вероятность, что это именно вагиноз, а не трихомониаз?
Cпасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный вагиноз Подскажите пожалуйста, чем можно убрать бактериальный вагиноз....
Бактериальный вагиноз Нужна ваша помощь. Доктор мне поставил диагноз бактериальный...
Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Анализ бактериальный вагиноз Сдала анализ. Не могу расшифровать. Поняла что анализ...
Зуд, жжение при идеальных мазках Уже длительное время меня мучают выделения и зуд....
Мазок флороценоз Подскажите пожалуйста! Сдавала мазочек флороценоз. Обнаружили ДНК...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Бактериальный вагиноз лечение Меня беспокоят выделения из влагалища (уже более 5 лет)...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-21 13:19
Здравствуйте! Я считаю, что если есть возможность провести ПЦР, то стоит это делать -тогда мы можем четко понять, какой именно организм кроется за общим "кокки повыш. "Если Вы подозреваете трихомониаз, то просто сделайте анализ. Но в мазке трихомонаду можно также увидеть. Не увидели-значит, не она. Передается или не передается, будет зависеть от патогена, который найдут с помощью ПЦР. ЗДоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑