Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы Пцр хламидии

Спрашивает: Светлана, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня пришли результаты анализа ПЦР хламидии, кровь-положительно(G) , мазок-отрицательно, назначила врач лечение(циклоферон по схеме 10 дней), доксициклин по 2 т,2 р в день 10 дней, супрастин, ванночки. Уместно ли такое лечение мне и моему партнеру? Обратилась к врачу из-за межменструальных кровоподобных выделений в середине цикла уже 2 месяца. Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на хламидии и уреаплазма Я на 34 неделе беременности, у меня в 28 недель обнаружили...
Хламидия трахоматис 27 января 2016 мне сделали аборт из-за замершей беременности (срок...
У меня есть хламидиоз а у мужа нет Помогите, пожалуйста разобраться. Два с половиной...
Как расшифровать Анализ ПЦР на хламидии Скажите в анализе ПЦР выявлено хламидии 1*10'3...
Подскажите, какие анализы ПЦР сдать Есть постоянные проблемы с гинекологией (был кандидоз,...
Как такое возможно? Была кровь после п. а. в небольших количествах, обратилась к гинекологу,...
Нужно ли лечиться партнеру? Подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Болит грудь в середине цикла Мне 23 года. У меня появилась боль в молочных железах...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-14 20:32
Здравствуйте, если методом пцр не обнаружено, то я бы не рекомендовала лечить, в крови это антитела, а их лечить нет смысла.
0
Светлана 2016-02-18 07:31
Спасибо вам за ваш ответ, ждала с нетерпением. Хотелось бы у вас как у опытного специалиста узнать по какой причине могло быть кровомазанье в середине цикла? Узи ничего плохого не показало, осмотр тоже. Спасибо
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-18 20:12
Этот вопрос больше к гинекологам, возможно, гормональный сбой, если повторится, то обратитесь именно к гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑