Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический цервецит

Спрашивает: екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Болят тазобедренные после родов, Остеоартроз.
Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня такая проблема. Увеличены лимфоузлы в паху вот уже почти 2 года. Произошло все после кровотечения начавшегося примерно через неделю после родов. Сделали выскабливание. После этого была температура на протяжении 3 месяцев 37,2-37,5, болели лимфоузлы. Долго искачала в чем проблема, в течении 9 месяцев была у разных врачей (гинекологов, хирурга, онколога и др.), они разводили руками, говорят неспецифический лимфоденит, ищите воспаление, пока не попала к опытному гинекологу, который обнаружил эрозию и лейкоциты в мазках. Эрозию пролечила радиоволной. Втечение вот уже 8 месяцев лечусь у разных врачей, т. к. никакое лечение мне не помагает - у меня повышены лейкоциты в мазке сейчас 80-90, стреляет иногда (как и прежде до лечения эрозии) на шейке матки, ноят лимфоузлы и днем и ночью. Бывают выделения темно-желтого цвета. Пропила кучу антибиотиков, свечей, иммуномодуляторов. Поставили на днях хронический цервицит. Назначили свечи кипферон. Еще ими не пролечилась. Сдавала анализы на микробы, вирусы нескольго раз, на вич, сиф. - ничего не обнаруживают, кроме лейкоцитов. Правда один раз была молочница. Планирую беременность не знаю как лечиться, насколько это опасно? Куда еще можно обратиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на трихомонады, хламидии Помогите, пожалуйста в следующем вопросе. Я в разводе,...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 11:15
Здравствуйте! Советую сделать УЗИ лифоузлов, возможно, даже пункцию. Получить консультацию гематолога. По поводу выделений. Делали бакпосев?
0
Платная консультация
екатерина 2015-05-08 16:22
Узи лимфоузлов делала. Они нормальной структуры, но увеличены. Раньше был стафилокок гамолитический в мазке и почках, долго не могла вылечить. Сейчас еще не сдавала бакпосев. Узи малого таза и кольпоскопию тоже делала, все хорошо. Какие анализы сдать еще? Может кровь на стерильность? Или кровь на хламидии? В мазках хламидий нет, но раньше лечилась от этой инфекции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 21:30
Можно кровь на стерильность, кровь на хламидии. Но начните с бакпосева
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑