Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как забеременнеть, если анализ крови на хламидиоз положительный

Спрашивает: марина, колпино
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Помогите разобраться. Анализы Хламидии трахоматис IgG 1,56(полж), IgA 4,7(полож), через 4 месяца IgG сомнит. (1.4 коэф. Позитив)., через 3 месяца IgA слабополож(2.0кпозитив), IgG- отриц. АgA полож. (3,91кп). Посев, пцр отрицательно. У мужа все анализы отриц. После лечение у меня IgA полож. (2,8), IgG отриц., моча на хлам. Отриц. Через месяц после лечения начались выделения, зуд, затем моча 3 дня с запахом ацитона была, анализ мочи общий показал 48 лейкоцитов превышение.
Врач, у которого, наблюдаюсь платно, сказала, что разные лаборатории на протяжении 6 месяцев, в крови обнаружены были антитела, значит хламидиоз надо лечить, хроническая(неактивная) форма пцр не покажет, посев тоже не показал. (Лечение на двоих было с пирогеналом 10 дней, вильпрофен 10 дней, сафоцид и ещё какие то куча таблеток и свечей) После лечения, я показала анализы, отправила меня сдать посев, а мужу посев спермы на хламидии. И сказала, что снова лечить надо хламидиоз. На все другие инфекции отрицательно, в ноябре Впч, удаляли кондиломы и поднимали иммунитет. У мужа все анализы сданы, как у меня, у него всё отрицательно. Беременность откладываем, потому что у меня хламидии в крови IgA. В октябре сдан микробиология (посев из цервик. Канала на микрофлору с опред. Чувст. К антибиотикам), результат: рост бактериальн. Возбудители не обнаружены, присутств. Рост лактобактерий 10 в 5 степени). Весной была в ЖК врач брал общий мазок, выписывал свечи тержанин, потом повторный анализ - всё хорошо, и отправил беременеть, сказав если пцр у обоих - отриц. Значит нет хламидиоза.
Теги: chlamydia trachomatis сперма в анализах полржительно
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня есть хламидиоз а у мужа нет Помогите, пожалуйста разобраться. Два с половиной...
Хламидиоз, возможно вылечиться? На 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила...
Анализы на пнтитела хламидии Скажите пожалуйста что означают Такие результаты анализов...
Хламидиоз, нужно ли лечение Помогите пожалуйста, готовимся к ЭКО, перед этим была...
Хламидиоз при беременности В 20 недель сдавала анализы на хламидиоз. Антитела IgA...
Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-22 18:04
Последний гинеколог прав: для определения хламидийной инфекции используют ПЦР! ; если Вы пролечились с мужем (кстати, достаточно одного вильпрафена! ) , и контроль ПЦР через 1 мес. - негативный , Вы - здоровы, можете спокойно беременеть! Ig A - скорее всего, дает ложноположительную реакцию у Вас могут только определяться Ig G - это - иммунная память организма о встрече с инфекцией , и лечить ее не надо. Будьте здоровы! ( При ВПЧ - достаточно удалить кондилломы поднять иммунитет больше , чем он у Вас есть - Вы ничем не сможете все препараты с недоказанной эффективностью . )
0
Марина 2016-08-22 18:28
Сппсибо большое. Странно только почему мой врач так усердно, пытается отправить нас сдавать посевы, которые кстати в Питере почти нигде не делают, и дорого стоят, а потом лечить снова, и утверждает, что хронический хламидиоз пцр не выявит.
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-22 18:56
 Всегда обследуйтесь в независимой лаборатории с хорошими отзывами. Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑