Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня есть хламидиоз а у мужа нет

Спрашивает: Екатерина, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста разобраться. Два с половиной года назад поставила спираль, сразу начались не нормальные желтоватые выделения врач сказала что это нормально. После этого обращалась еще раза 4, назначали то терженан то гексикон и в последнее обращение решили взять у меня ПЦР на хламидиоз, анализ оказался положительным. Врач посмотрела, что 2 года назад я сдавала кровь ИФА к хламидиям и он был отрицательным. Выписала мне лечение (ноя пока не лечусь) и сказала обследоваться мужу в КВД. Вместе с мужем мы обратились в КВД и сдали кровь на ИФА к хламидиозу. У мужа анализ отрицательный, а у меня как объяснил врач хроническая форма. Теперь у меня мучает вопрос как я могла заразится в течении этих двух лет и не заразить мужа. С мужем живу 14 лет, у нас трое детей. Сама с другим партнером не была и муж клянется что не изменял. Не знаем что теперь делать. Как такое может быть?
Теги: у мужа хламидиоз а у меня нет
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Противоречивые результаты на хламидии Очень прошу помочь разобраться в ситуации, уже...
Хламидии, очень много разных мнений Помогите пжл. Разобраться. Анализы на Хламидии...
G и A хламидии в анализе Прошу Вас помочь разобраться с ситуации. В 2013 году сдавала...
Ифа на хламидии отрицательный, пцр положительный Пожалуйста помогите разобраться,...
Больна ли я хламидией? Скажу сразу что по симптоматике меня ничего не беспокоит, никаких...
Хламидиоз у мужа, у меня нет У моего мужа начались выделения из полового члена, он...
Хламидиоз в маточных трубах У меня такой вопрос. Более 13 лет назад у меня обнаружили...
Определятся ли хламидии в мазке Скажите пожалуйста год назад у меня в крови обнаружили...
Анализы хламидии Проблема. В 2005 году подозреваю заражение зппп (незначительные...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Хламидиоз, нужно ли лечение Помогите пожалуйста, готовимся к ЭКО, перед этим была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-12-10 05:54
Здравствуйте, на сегодняшний день, считается, что достоверность анализа методом ифа не более 30 %, часто дает как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты, в диагностике не используется. Но так же и пцр не совершенен, мужу можно пересдать после провокации, либо более достоверный анализ определение рнк хламидий методом NASBA.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос