Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Clamydia хроническая, лечение не помогло, очень хочу ребенка

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Помогите разобраться. Анализы Хламидии трахоматис IgG 1,56(полж), IgA 4,7(полож), через 4 месяца IgG сомнит. (1.4 коэф. Позитив)., через 3 месяца IgA слабополож(2.0кпозитив), IgG- отриц. АgA полож. (3,91кп).
Посев, пцр отрицательно.
у мужа все анализы отриц.
после лечение у меня IgA полож. (2,8), IgG отриц., моча на хлам. Отриц.
Через месяц после лечения начались выделения, зуд, затем моча 3 дня с запахом ацитона была, анализ мочи общий показал 48 лейкоцитов превышение.
Что делать? Какие анализы сдать, к кому обратиться?
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз, правильно ли назначено лечение? Добрый день! во время беременности нашли...
Результаты исследования на хламидии Интересует такой вопрос: 17.09 я сдавала анализы...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Эритроциты в моче Беспокоили частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло. Но врач отправляла...
Хламидиоз по анализу крови Подскажите мне пожалуйста. В октябре этого года я сдала...
Уроплазма Обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Анализ крови на хламидии расшифровка Летом сдала кровь на хламидии результат IgG...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-22 14:28
Здравствуйте, так как пцр методом все было отрицательно, то лечение вам не требовалось. Что по анализам обзорного мазка?
1
Марина 2016-08-22 16:13
Спасибо большое за ответ.
Врач, у которого, наблюдаюсь платно, сказала, что разные лаборатории напротяжение 6 месяцев, в крови обнаружены были антитела, значит хламидиоз надо лечить, хроническая(неактивная) форма пцр не покажет, посев тоже не показал. (Лечение на двоих было с пирогеналом 10 дней, вильпрофен 10 дней, сафоцид и ещё какие то куча таблеток и свечей) После лечения, я показала анализы, отправила меня сдать посев, а мужу посев спермы на хламидии. И сказала, что снова лечить надо хламидиоз.
На все другие инфекции отрицательно, в ноябре Впч, удаляли кондилломы и поднимали иммунитет.
У мужа все анализы сданы, как у меня, у него всё отрицательно. Беременность откладываем, потому что у меня хламидии в крови IgA.
В октябре сдан микробиология (посев из цервик. Канала на микрофлору с опред. Чувст. К антибиотикам), результат: рост бактериальн. Возбудители не обнаружены, присутств. Рост лактобактерий 10 в 5 степени). Весной была в ЖК врач брал общий мазок, выписывал свечи тержанин, потом повторный анализ - всё хорошо, и отправил беременнеть, сказав если пцр у обоих - отриц. Значит нет хламидиоза.
Я в сомнениях, что сейчас делать? Кому верить?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-22 16:28
Тоже придерживаюсь мнения, что если пцр отрицательный, то лечение не требуется. Сейчас какие неприятные симптомы беспокоят? По поводу лейкоцитов в моче, нужен контрольный анализ мочи, если будут изменения - консультация терапевта.
0
Марина 2016-08-22 17:06
Спасибо.
Вот две недели назад выделения были обильные кремообразные, как яичный белок, зуд половых губ длилось неделю, потом сразу прошло и 3 дня моча с резким запахом. Всё это было в неделю эвуляции примерно. Сейчас нет запаха, выделения обычные, единственное сразу после ПА была очень маленькая капелька крови на салфетке. Раньше такого не было. Иногда зуд есть небольшой, но в пределах нормы, не так как изначально. Может мне сдать какой- нибудь анализ, мазок? Сейчас надо пцр на хламидии пересдавать после лечения? На днях сдам общий анализ мочи, на четверг записалась к урологу. Моча: pH 7.5(5.0-8.0); лейкоцентарная эксераза ++; нитриты +; эпитилий плоский 1 в п/зр (<5); лейкоциты 48 в п/зр(<5), эритроциты 2 в п/зр(<2); бактерии в незначительном кол-ве; остальные показатели отрицательно.
0
Марина 2016-08-22 17:12
Хотела сказать, ещё сейчас горло болит и состояние заболевания, когда лечили Впч пила гроприносин и иммунитет был хороший, а сейчас можно курс пропить ненавредив или лусше эхинацею?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-22 20:44
Зуд половых органов и выделения это признак молочницы, которая может возникнуть на фоне приема антибиотиков, это можно определить, сдав обзорный мазок у гинеколога. В иммунитет вообще лучше не лезть, без особых показаний. Рекомендую разобраться с изменениями в анализе мочи, остальное все в порядке.
0
марина 2016-08-22 22:05
Спасибо Вам огромное, за консультацию, успокоилась, а то совсем паника была)
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-23 07:38
Выздоравливайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑