Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие анализы лучше сдать?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он предупредил, что у него генитальный герпес. Секс был только с презервативом, через 2 месяца после отношений я сдала кровь на антитела к герпесу типа 2. Результаты были такие: IgG 46 (больше 22 положительно) IgM 1 (0,8-1,1 сомнительно) авидность 37. Была у гинеколога сдала мазки на флору, на руках анализов нет, но устно гинеколог сказала, что слегка повышены лейкоциты, трихоманады, гоннококи не обнаружены. Прописала трихопол 10 дней 2 раза в день по таблетки и свечи тержинан 10 дней. Выделений, запахов, зуда нет, но иногда бывает дискомфорт в районе половых губ. Какие мне надо сдать анализы для более точного определения инфекций? Мазок методом пцр в городе нет возможности сдать. Кровь можно сдать любые анализы. Заранее спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генитальный герпес не проходит 2 месяца Хотелось бы проконсультироваться у Вас по...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Шишка с кровью на малой половой губе На малой половой губе образовалась шишка похожа...
Как понять какого типа у меня герпес? Сдала анализ мазка на Фемофлор генитальный герпес...
Насколько верен анализ? Скажите пожалуйста если сдать анализ крови на генитальный...
Заразилась ли я герпесом Уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, по данным...
Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...
Прыщи на входе во влагалище В понедельник 19 числа обнаружила прыщики у входа во влагалище,...
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Зуд, покраснение, выделения В новогодние праздники дочка 6 лет пожаловалась на зуд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-04 22:19
Здравствуйте. Вы уже заражены вирусом генитального герпеса, но иммунитет хороший и вирус в настоящий момент не активен. Возможно вы заразились ранее. Если нет никаких симптомов никакое обследование не требуется. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑