Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генитальный герпес и уколы Аллокон-альфа

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Псориаз
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с расшифровкой анализов и методом лечения.
На приема у гинеколога она обнаружила генитальный герпес (сказала, что похоже).
Я сдала кровь. Вот результаты
Серологические маркеры инфекций
Антитела к вирусам герпес симплекс 1,2 типов IgA - 3,4 (нормальные значения - 0,0-,7)
Антитела к вирусам герпес симплекс 1,2 типов IgM - 0,34 (нормальные значения 0,00 - 0,80).
Врач назначила Ацикловир в таблетках и уколы Аллокин-альфа № 3
Сегодня все семь дней пропила таблетки и сегодня же пришел результат третьего анализа
Антитела к вирусам герпес симплекс 1,2 типов IgG 70,10
Подскажите, пожалуйста, что означают эти цифры в анализах, и надо ли колоть Аллокин-альфа.
Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес лечение Подскажите, пожалуйста. Сдавала анализы на герпес. Часто около влагалища...
Последствия генитального герпеса Сейчас 26 недель беременности. Лечила генитальный...
Высыпания на половых губах Меня зовут Александра.4 месяца назад я случайно обожгла...
Генитальный герпес и зачатие Алина Викторовна. У моего супруга генитальный герпес....
ВПГ 2 типа Очень прошу помочь, проконсультировать. У меня 26 недель беременности,...
Герпес генитальный У меня на протяжении 4 лет гг, лечилась только ацикловиром суппресивной...
Вирус герпеса как передаётся? У меня генитальный герпес и так получилось я поцеловала...
Расшифровка анализов АТ к вирусу 1,2 типа Igg Генитальный герпес мучает уже несколько...
Беспокоит вопрос о генетальном герпесе Не могу добиться от своих врачей помощи. Знаю...
Как понять какого типа у меня герпес? Сдала анализ мазка на Фемофлор генитальный герпес...
Высыпания на коже; аллергия или герпес Подскажите пожалуйста, такая проблема: Около...
ВПГ у женщин. Причины Доктор! Некоторое время назад я почувствовала боль, жжение...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Анализ anti HSV (1и 2 типов) IgM Доктор! У меня 19 неделя беременности. Сдавала на...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
Результаты анализов, вирусы герпеса и краснухи Расшифруйте пожалуйста мне результат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-02-25 11:05
Здравствуйте Марина!
Что Вы давно зараженны ВПГ, возможно это был рецидив /обострение.
Нет ,  не нужно.
Это -  препарат без доказанной эффективности.
Ацикловир вполне достаточно!
0
Марина 2018-02-25 15:08
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, у меня кроме мужа из партнеров сексуальных никого нет и не было более 10 лет. У гинеколога каждый год. С мужем мы почти 6 лет. С мужем полноценного секса не было около года. Мог ли он меня заразить и нужно ли ему пропить Ацикловир? И надо ли мне еще его пить? Я пила 7 дней - 2 раза в день по таблетке.
Извините за столько вопросов. Я просто в шоке.
Спасибо!
0
Марина 2018-02-25 21:40
Здравствуйте!
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, у меня кроме мужа из партнеров сексуальных никого нет и не было более 10 лет. У гинеколога каждый год. С мужем мы почти 6 лет. С мужем полноценного секса не было около года. Мог ли он меня заразить и нужно ли ему пропить Ацикловир? И надо ли мне еще его пить? Я пила 7 дней - 2 раза в день по таблетке. Извините за столько вопросов. Я просто в шоке. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос