Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заразилась ли я герпесом

Спрашивает: Анастасия, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, по данным результатам анализа, возможно ли от этого человека заразиться генитальным герпесом? Я сдавала мазок, после полового контакта, ответ был отрицательным! Объясните, пожалуйста, почему так!? Я заразилась герпесом или нет? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка с кровью на малой половой губе На малой половой губе образовалась шишка похожа...
Генитальный герпес не проходит 2 месяца Хотелось бы проконсультироваться у Вас по...
Неизвестно из-за чего зуд на половых губах Помогите разобраться, у меня партнер единственный...
Зуд, покраснение, выделения В новогодние праздники дочка 6 лет пожаловалась на зуд...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Прыщи на входе во влагалище В понедельник 19 числа обнаружила прыщики у входа во влагалище,...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Что то у входа во влагалище Беспокоит кандидоз 2 года. Лечилась флюкостатом и мазью-ничего...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 18:12
Здравствуйте! Я не очень поняла. Тут Ваш анализ? Вы спрашиваете, можно ли от Вас заразиться?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-24 18:24
Нет, это ответ анализа моего полового партнёра! А вопрос мой таков: Могла ли я от него заразиться генитальным герпесом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 18:26
Судя по всему у него или рецидив, или недавнее заражение. Потому заразиться можно потенциально
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-24 18:43
Но у него не было никаких высыпаний и зуда. И почему тогда мой мазок на герпес отрицательный?
0
Анастасия 2016-05-24 19:07
И все-таки, есть ли вероятность того, что я не заразилась?
0
Анастасия 2016-05-24 19:18
Я сходила к двум гинекологам, один сказал без анализов, что есть герпес, а второй сказал, что нет герпеса и все хорошо! Я в свою очередь высыпаний никаких не видела, но был зуд один день! Гинеколог сказал, что возможно это от бритья! А другой гинеколог, который на глаз определил, что это герпес, прописал Аллокин-Альфа и Валвир! Я начала принимать эти препараты! Можно ли мне сейчас сдать кровь на этот герпес? Раз мазок не показывает
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:56
Нельзя, потому что Вы принимаете иммуностимуляторы
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-25 18:54
И ещё один вопрос! Почему же тогда мазок был отрицательным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 20:50
Анастасия, возможно, не прошел инкубационный период. Возможно, плохо взяли анализ
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-25 22:38
А через какое время после лечения лучше сдать кровь на герпес? И нужно ли это делать вообще?
0
Анастасия 2016-05-25 22:57
И вероятность того, что я не заразилась, Вы исключаете? Такого не могло быть? В любом случае заражение было?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 16:49
Анастасия, успокойтесь. Лучше проконсультируйтесь у инфекциониста на портале. Он Вам детально расскажет обо всем
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-29 22:27
Елена Викторовна, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы
0
Анастасия 2016-05-29 22:28
И вот эти ещё, пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 07:55
Анастасия, не нужно присылать мне опять те же анализы. Я пояснила Вам, какой специалист Вас должен проконсультировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑