Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне забеременеть в ближайшее время?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Меня 24 года. У меня был выкидыш на 3,5 неделе в январе 2015г, врач сказала что была незапланированная беременность (хотя это не так, у нас год ничего не получалось). После этого я сдала анализы на ИППП. У меня обнаружили только один положительный анализ- это Chlamydia trachomatis IgG 1: 10. Анализ на хламидии методом ПЦР отрицательный. Мы с мужем лечили хламидии 5 лет назад, может это и показывает что я переболела? Читала в интернете по этому поводу, там написано что, Chlamydia trachomatis IgG 1: 10 — что это норма, которую можно не лечить, так ли это? Также сказали что у меня есть эрозия и ее нужно прижигать. Вот что написали в заключении анализа: в материале образование, построенное из фиброзной ткани, поверхность покрыта зрелым многослойным плоским эпителием с паракератозом, заключение — фибропапиллома. Подскажите нужно ли мне лечить хламидии и нужно ли прижигать эрозию? Хочу снова забеременеть в самое ближайшее время. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...
Результаты гистологии при замершей беременности Была замершая беременность, сегодня...
Не уверенность в результатах анализов Помогите пожалуйста, расшифровать результаты...
Двурогая матка У меня была замершая беременность на 9 неделях, до этого проверялись...
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Расшифровка результата анализа на хламидии Результат анализы на хламидии: Chlamidya...
Анализ крови на хламидии расшифровка Летом сдала кровь на хламидии результат IgG...
Во время беременности обнаружили хламидии Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня...
Эрозия Мне 18 лет, месяц назад я лечилась от молочницы у своего врача, и она сказала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Перед лечением эрозии необходимо обследоваться на ВПЧ (вирус папилломы человека).
Хламидии лечить не следует. По иммуноглобулинам подробно писал в этой теме: http://03online.com/news/torch_infektsii_vysokiy_igg/2015-1-22-58361
0
Ирина Захарова 2015-04-01 11:24
Спасибо большое за ответ Станислав Александрович!
Анализ на ВПЧ я тоже сдавала он отрицательный, что тогда можно пока не прижигать эрозию?
Заранее спасибо!
0
Эрозию желательно убрать (криодеструкция, лазерная вапоризация, прижигание). Отсутствие ВПЧ исключает применение для лечения эрозии более радикальных методов.
0
Ирина Захарова 2015-04-02 06:58
Спасибо за ответ! Подскажите если я не буду прижигать эрозию и забеременею, у меня может быть снова выкидыш? Что еще может быть если я не прижгу?
0
На фоне беременности эрозия не лечится. Лечить надо обязательно. Беременность усугубляет эрозию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑