Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровать результаты анализов

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное прерывание беременности на сроке 7 недель (анэмбриония), 19 марта удалили плацентарный полип, после чего сдала анализы: мазок на степень чистоты - в норме, мазок на цитологию - в норме, онкомаркеры МА-125 и НЕ-4 - в норме, ВПЧ ВКР - титр16,31,33,35,52,58 - 5,32 lg/100 тыс клеток, титр 18,39,45,59 - 5,14 lg/100 тыс клеток. Титр клинически значимый повышенный. Назначенно лечение в виде свечей генферон и таблеток изопринозин - мне и мужу. Подскажите насколько адекватно лечение и насколько серьезно данное повышение титра. И возможно ли планировать беременность при таких результатах?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...
Результат анализа ВПЧ Подскажите, что означает мой анализ ВПЧ 51 Образец адекватный...
Обнаружены впч 59, о чем говорит анализ Имеется эрозия, отправили на анализ папиллома...
Может ошибка? Здравствуйте, помогите разобраться. Я с мужем вместе 5 лет. С месячными...
Результаты впч Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на впч, и какую...
Обнаружен Днк Впч типа 16 Сдавала анализы на половые инфекции, во время менструации,...
Ответы анализа ВПЧ Помогите разобраться с ответами анализов ВПЧ. Гинеколог дала направление...
Впч тип 59 при планировании беременности Планируем беременность, при сдаче анализов...
Папилломы во влагалище Около 5 лет назад обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска...
ВПЧ (вирус папилломы человека) Мне нужна ваша консультация! Я сдала анализ на цитологическое...
Расшифровка результатов анализов Сдавала анализв на ВПЧ методом ПЦР с указанием количества....
ПАП тест 39 ПАП тест дал результат 39. Прочла в инете, что он относиться к 7 группе...
Вирус папилломы человека Для начала попробую описать общую картину. Осенью 2014 года...
Вирус папилломы человека 56, 31 и 33 типа Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Результаты анализа ПЦР ВПЧ Подскажите пожалуйста, что означают следующие результаты...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 13:57
Здравствуйте! О ВПЧ уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Специально для Вас, в очередной раз - "на бис". Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета (что Вам и назначили). Если нет эрозии шейки матки,то вообще можно спокойно с ним жить.А так-наблюдаться стабильно 1 раз в 6 месяцев.На беременность и зачатие этот вирус не влияет.Здоровья Вам!
-1
Платная консультация
Ирина 2015-05-13 17:04
Прочитала много сайтов, но это лишь наборы общих фраз. Хотелось более конкретики. Эрозия небольшая имеется, а также папилломы на входе во влагалище! Скажите пожалуйста есть ли необходимость удалять эрозии до беременности? Спасибо заранее за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 12:25
Как понять-"наборы общих фраз"? Мой ответ тоже для Вас - "набор общих фраз"? По-моему, детально ответила Вам по теме. Если есть эрозия и ВПЧ, а также папилломы, то все это лучше убрать
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑