Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восполительный процесс в шейке матки при эрозии

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на приеме у гинеколога поставили диагноз эрозия шейки матки, сдала анализ на ВПЧ. Результат анализа показа ДНК ВПЧ ВКР 18,33,35,39 45,52,58,59,67,59 типов выявлены, назначили лечение изопринозином и алломидином. После этого сдала мазок на онцитологию она показала: шейка матки и ц/к воспалительный процесс, в плоском и железистом эпителии встречаются группы клеток с изменениями, характерными для вирусных инфекций ВПЧ. Других изменений не обнаружено. Что это означает? Очень серьезно ли?
Теги: макмирор при эрозии шейки матки, онкоцитология воспалительный процесс при эрозии, онкоцитология воспалительный процесс при эрозии шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Предрак шейки матки Доктор! Сдала анализы на онкоцитологию рака шейки матки, получила...
Расшифровка впч Мне 19. Столкнулась с такой проблемой как эрозия шейки матки. Ходила...
Расшивать анализы, гиперкератоз Добрый день, после диспансеризации поставили диагноз...
Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:32
Здравствуйте! Нет, не очень серьезно, если так можно сказать. Есть воспаление, нужно лечить, онкологии нет
0
Платная консультация
оксана 2014-10-16 14:27
Еще хотела спросить, а лечить нужно тем что назначили? Изопринозин, алломидин и эпиген спрей? Дополнительного не нужно ничего?
0
оксана 2014-11-28 23:07
Здравствуйте. После каждого полового акта больно совершать мочеспускание и не приятные ощущения внизу живота . В обычный день все хорошо, только после этого дня три присутствуют не приятные ощущения. Подскажите что это может быть и как вылечить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 12:01
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору, общий анализ мочи и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается
0
Платная консультация
Арина 2014-12-12 00:08
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. 2 года назад обнаружили эрозию шейки матки. При половом акте испытываю сильную боль. Мне 27 лет, не рожала. Предложили полечить. Несколько раз проходила курс метронидазола, в том числе внутривенно. Разные свечи и кремы: тержинан, нео-пенотран, макмирор, панавир и др. Прошла 2 курса интрамаг. В итоге сказали, что нужно прижигать. Все это время было сильное воспаление. Постоянно чувствую дискомфорт. Анализы на герпес, хламидии, гардереллу, микроплазму, кандидоз отрицательные (3.11.2014 г) положительно был уреплпзма (u. Parvum). 12 ноября сдала посев на уреплпзму, но результатом было "не обнаружено ". Предполагаю потому, что лечилась от бронхита антибиотиками. Назначили 16 свечей макмирор. После (4 декабря) начались месячные. Закончились 9-10 декабря. 11 декабря пришла на прижигание. Врач сказала, что воспаление сильное прижигать нельзя. Назначила свечи нео-пенотран и таблетки максилак. Сказала прийти через 5 дней и попытаться прижечь. Подскажите, пожалуйста, можно ли прижигать на 12-15 день? От чего постоянное воспаление, если инфекций нет? Какие анализы еще сдать и что же делать?
И еще, скажите, пожалуйста, нужно ли чем-то спринцеваться? А то мне ни разу не назначили и не сказали. Лечусь в платной клинике, не понимаю ни причину, ни дальнейшего плана лечения. Заранее спасибо!

Подскажите, пожалуйста, какую анестезию предпочесть: укол в ШМ или наркоз. Врач советует наркоз, чтобы "не дергалась".
0
Арина 2014-12-12 17:49
А почему мне Вы не ответили?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 18:36
Потому что еще перед Вами десятки вопросов в очереди. А портал-не основное место моей работы
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑