Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Streptococcus viridans по кольпоскопии

Спрашивает: Kristina98
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня эрозия. При посещении гинеколога обнаружили молочницу, пролечила. Сдала анализы ПЦР и посев на микрофлору (идентификация агента и чувствительность к а/б). Результаты прикрепила. На днях делали кольпоскопию, врач сказала что надо ее заморозить. Родов не было, а я слышала что нельзя до родов прижигать. Помогите мне расшифровать результаты кольпоскопии. И чем опасен streptococcus viridans? Его я лечила вместе с молочницей свечами клотримазол, таблетками тиберал и зофлокс. Повторный результат анализы на молочницу я еще не знаю, а по поводу streptococca гинеколог снова сказала сдать посев. Как мне быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка впч Мне 19. Столкнулась с такой проблемой как эрозия шейки матки. Ходила...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 11:42
Здравствуйте! Не очень понимаю смысл разговаривать об анализе, который был сдан ДО лечения, которое Вы проводили. Есть смысл оценивать что-то или в динамике, имея второй результат, или теперешний результат. По кольпоскопии у Вас есть еще воспалительные изменения
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-03 12:40
Здравствуйте! Стоит ли мне снова сдавать посев? Обнаружили же у меня streptococc. Что мне делать с эрозией? Как врач и сказала замораживать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 12:44
Если Вы вылечите воспаление, то эрозия может затянуться сама. Плюс до 25 возможна псевдоэрозия. Посев можно сделать. Потому что мазок покажет только общую информацию
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-03 12:47
Ну а как лечить мне воспаление? Врач сказала, что надо еще сдать анализы и замораживать.
Просто, чтобы вылечить стрептококк врач выписала совершенно другие таблетки, не из списка к которым он чувствителен.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 12:52
Кристина, в мои задачи не входит оценка слов, действий и профессионализма других врачей. К сожалению, по Интернету лечение не проводится по очевидным причинам. И лечиться нужно именно теми, препаратами, к которым чувствительна флора. Возможно, Вы не так поняли врача или не разобрались в препаратах
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-03 13:00
Хорошо, спасибо. Просто мне интересно как пролечить воспаление, раз оно есть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:28
Я Вам написала, что делать и как быть.
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-06 16:11
Добрый день! Сегодня узнала результаты мазка, врач сказала что у меня повышенное число лейкоцитов. Скажите, пожалуйста, по какой причине может быть такое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 19:35
Здравствуйте! Воспаление. Обсуждали выше
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-06 21:17
Я поняла, просто какие существуют причины воспаления? Спасибо, что отвечаете!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 21:21
Причины воспаления-это инфекции. Чаще всего вызвано кишечной палочкой, стрептококками, стафилококками, инфекциями, передающимися половым путем (хламидиоз, трихомониаз, вирусные заболевания и т. д.). Проникновению инфекции в канал шейки матки способствуют травмы шейки матки во время родов, абортов, введения ВМС, диагностических выскабливаний. Эндоцервициту часто сопутствуют другие гинекологические заболевания: эрозия шейки матки, эктропион, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит. Они могут предшествовать воспалению шейки матки и возникать одновременно. Лечение цервицита назначается после установления диагноза и выявления возбудителя инфекции в результатах анализов. В острой стадиицервицита показано антибактериальное лечение - общее и местное. При хроническом воспалении шейки матки применяют физиотерапевтическое лечение и препараты, нормализующие иммунитет. При затянувшемся процессе и отсутствии эффекта от консервативного лечения применяют криотерапию, лазеротерапию или диатермокоагуляцию. При выявлении сопутствующих заболеваний показано их лечение.
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-06 21:38
Спасибо за ответ! Все очень понятно.
0
Кристина 2015-04-16 21:57
Добрый вечер! Готовы анализы посева, можете объяснить точнее результаты, что высеяли, остальное кроме молочницы не нужно лечить? К врачу попаду только на следующей недели, а хочется ответ знать раньше.
0
Кристина 2015-04-16 22:00
Вот результат.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:04
Здравствуйте! Лактобактерий мало. Все остальное допустимо. Картина нарушения микрофлоры, мало "полезной"
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-17 13:40
Добрый день! Получается нужно лечить молочницу, и восстанавливать микрофлору? Какими препаратами микрофлору восстанавливают?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 13:41
Их море в аптеках-Вагинорм, Вагилак, Ацилакт
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-18 12:55
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑