Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние воспаленной эрозии на плод

Спрашивает: маргарита
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, Беременность 35 недель, эрозия очень давно, обнаружили в 18 лет. Сейчас в мазках воспаление, инфекций нет(скрытых), цитология в норме. Меня беспокоит выделения жёлто- зеленоватые, густые и запах лука. Гексикон результата не дал, гинеколог ничего не говорит, скоро рожать, как это может отразиться на ребенке, не может ли воспаление проникнуть в матку через шейку и нанести вред ребёнку и что можно применить ещё, кроме гексикона, чтобы убрать воспаление не навредив плоду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что-то мешает во время полового акта во влагалище У меня возникла проблема, во время...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...
Эрозия шейки матки в период лактации Доктор! Мне 33 года, 11 месяцев назад у меня...
Диагноз эрозированный эктропион при беременности Мне поставили диагноз эрозированный...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если нет инфекции, то что тогда вы хотите лечить? Что по данным УЗИ, как развивается беременность?
0
маргарита 2015-03-04 07:28
Здравствуйте, в мазке лейкоциты, идёт воспаление, я так понимаю воспалилась эрозия шейки матки, есть выделения- не нормальные! Вы считаете это лечить не нужно? Вред плоду это не на несёт, ни сейчас, ни при прохождении через родовые пути?
0
маргарита 2015-03-04 07:31
По данным УЗИ всё хорошо, развивается в соответствии со сроком беременности, ктг в норме.
0
маргарита 2015-03-04 07:33
А лечить я хочу воспаление!
0
Лейкоциты могут сохраняться в мазках и после лечения инфекции, либо после ее элиминации. При отсутствии кокковой флоры, скрытой инфекции только по одним лейкоцитам лечение проводить не стоит. Я так понимаю, Вашего врача выделения из половых путей не настораживают. Перед родами характер выделений из половых путей всегда меняется.
У Вас были проблемы с инфекциями до беременности, во время беременности? Как протекает беременность?
2
Истинная эрозия - это дефект слизистой на шейке матки, ложная эрозия - эктропион шейки матки - выход цилиндрического эпителия за пределы цервикального канала. Эрозия воспалиться не может, может либо увеличиться, либо уменьшиться. ЛЕЧИТЬ ЭРОЗИЮ НЕОБХОДИМО ДО БЕРЕМЕННОСТИ, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЭРОЗИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ. Нанести вред ребенку эрозия не может ни при беременности, ни в родах. Лечением эрозии необходимо будет заняться после окончания кормления грудью ребенка. Обследуется эрозия не ранее 2-х недель после родов.
А изменившийся характер выделений может быть началом отхождения слизистой пробки.
Прежде чем ставить отрицательные оценки, разберитесь в своей проблеме.
0
маргарита 2015-03-04 18:02
У меня не было инфекций, ни до, ни во время, ни после беременности, ни в первые две, ни сейчас. Всё протекает нормально-я имею ввиду беременность и развитие ребенка, все анализы, скрининги в норме. Но! желто-ЗЕЛЕНЫЕ! выделения, как я понимаю-это гной? Он что, никак навредить не может? Например тогда, когда ребёнок будет проходить через родовые пути? Эрозия-это ранка, а она может воспаляться, иначе откуда цвет и запах выделений, а оценка-потому что Вы не ответили на мой вопрос и задаете не нужные вопросы, видимо не внимательно прочитав.
0
Обсуждать с вами по вашей субъективной оценке ваши выделения считаю бессмысленным. На ваш вопрос я ответил. Перечитайте ответы еще раз.
Здоровья вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑