Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эрозия шейки матки, сомнение в назначенном лечении

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Половой жизнью живу с 17 лет. Два постоянных партнера один за другим.
В прошлом месяце в середине менструального цикла началось кровотечение. Обратилась к гинекологу.
На осмотре врач выявил эрозию шейки матки.
Мазок не брала. Дала направление на скрининг микрофлоры.
В результате был обнаружен цитомегаловирус, все остальное в норме. Ни грибков ни других патогенных микрорганизмов не выявлено.
Врач назначила кучу лекарственных препаратов: полиоксидоний, орнидазол, вильпрофен, микофлюкан, нео пенотран форте, бион 3, вагинонорм С.
Меня смущает такой набор лекарств, пусть и рассчитанный на последовательное применение. Антибиотики, антибактериальные, противогрибковые.
Согласна только с полиоксидонием. Зачем остальное? Если микрофлора в норме и на ЦМВ никакого воздействия данные
препараты оказать не могут.
Клиника платная, поэтому подозрение, что потом меня будут лечить на предмет восстановления микрофлоры.
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
Эрозия шейки матки в период лактации Доктор! Мне 33 года, 11 месяцев назад у меня...
Биопсия Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ биопсии. В препаратах ткань шейки...
Жжение в интимной зоне, воспаление У меня такой вопрос. Сдала мазок на флору, выявили...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 21:39
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали
0
Платная консультация
Наталья 2016-04-29 21:52
Суть вопроса - правильно ли назначено лечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 22:03
Оценить его без результатов кольпоскопии, мазков, цитологии -невозможно
1
Платная консультация
Наталья 2016-04-29 22:15
А что я тогда сдавала? Зачем врач послал на скрининг микрофлоры?
Чем отличается мазок от скрининга микрофлоры?
Зачем тогда были назначены все эти препараты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 22:17
Наталья, почему Вы задаете эти вопросы мне? Задайте вопросы своему врачу. В мои функции не входит оценка слов и действий других специалистов. Я привела Вам список того, что мне нужно для оценки и ответа на Ваш вопрос. Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2016-04-29 22:22
Просто хотела проконсультироваться с другим специалистом. Назначают ли эти препараты при лечении эрозии шейки матки, основываясь на одном лишь только скрининге микрофлоры.
И не порушат ли совсем мою микрофлору данные препараты.
Насколько я знаю антибиотики и антимикробные и антибактериальные препараты не должны назначаться просто так, сплошь и рядом.
Правильно ли я поняла, что назначение лечение невозможно без кольпоскопии и дополнительного анализа на цитологию?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 22:33
Да, Вы правильно поняли. Говорить о лечении можно после полного обследования.
1
Платная консультация
Наталья 2016-04-29 22:34
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос