Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистероскопия при эрозии шейки матки, цервиците, миоме матки

Спрашивает: Аля, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Диагноз после кольпоскопии: хронический экзоцервицит и эрозия шейки матки. Результат узи: многоузловая миома матки, наибольший по передней стенке интерстициально-субсерозный узел размерами 20х16 мм, структура матки неоднородная за счет интерстициально-субсерорзных и интерстициальных узлов. В ПЦР-анализах на ИППП ничего не обнаружено, в анализе мазка были лейкоциты в значительных количествах, нити мицелия, палочки кокки флора смешанная. Назначили трихопол 5 дней, свечи бетадин №14, дазолик, дифлюкан. После лечения анализы мазка врач сказала хорошие. Не рожала, планирую беременность. Прижигание эрозии делала уже 2 раза, цервицит тоже лечила до этого. Снова такой же диагноз. Сейчас врач назначила гистероскопию. Врач говорит, что возможно эндометриоз. Стоит ли делать гистероскопию в данном случае? И надо ли делать прижигание еще раз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Миома меняет цикл? На прошлой недели была у врача гинеколога. При осмотре врач сказал...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Выделения коричневые Скажите пожалуйста, при каких заболеваниях могут быть коричневые...
Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-14 18:51
Здравствуйте. А смысл гистероскопии? Цель?
0
Платная консультация
Аля 2018-01-14 20:23
Спасибо за ответ! Врач думает, что возможно эндометриоз, поэтому отправляет на гистероскопию. Перед месячными и после коричневые выделения были. Менструальный цикл 25-27 дней, не обильные. Изредка в середине цикла моет появиться кровь. Сомневаюсь теперь надо ли делать гистероскопию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-15 10:51
Конкретно для подтверждения эндометриоза матки такое обследование возможно рекомендовать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос