Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием гормональных контрацептивов при эрозии шейки матки

Спрашивает: Даша, г.Благовещенск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов появилась эрозия шейки матки, наблюдаюсь у врача гинеколога-онколога, на последнем приеме прошла процедуру кольпоскопии результаты в норме, врач пока назначил прием оральных контрацептивов (в т. ч. Джес 3мес.) и противовоспалительное лечение. Могут ли КОК помочь заживлению эрозии шейки матки без прижигания. В дальнейшем планирую еще рожать. Спасибо.
Теги: эрозия при приеме контрацептивов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Эрозии шейки матки, врач не назначила лечение У меня эрозия шейки матки, ходила не...
Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...
Эктопия это и есть дисплазия? Я сдала анализ на анкологию! Результат дисплазия 1-2...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-24 08:58
Здравствуйте, по вашему ответу не понятен ответ кольпоскопии - если всё в норме - значит эрозии шейки матки нет? Правильно или не так?
0
Платная консультация
Даша 2016-02-25 05:00
Эрозия есть, примерно 1см. Врач порекомендовал сделать кольпоскопию. Я сделала. В бумаге написано: Диагноз кольпоскопический: Нормальная кольпоскопическая картина; Диагноз клинический: Эктопия шейки матки. Еще врач брал цитологический мазок: его результат: пролиферирующий кризматический эпителии. (Извините если неправильно написала результат мазка, у лаборанта не понятный почерк). Я КОК пью уже 5 месяцев, могут ли они помочь лечении без прижигания эрозии. Еще раз спасибо.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 10:16
Эктопия цилиндрического эпителия - подлежит деструкции (либо лазерной либо криодеструкции)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос