Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандида и Гарднерелла

Спрашивает: Надежда, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Хронические заболевания: Симптомы длятся на протяжении около 3-4 лет
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Я на грани отчаяния! Долго не могла найти время для похода к гинекологу и вот 5 месяцев назад всё-таки пошла на приём к гинекологу с целым комплексом проблем (которые длятся на протяжении около 3-4 лет): выделения творожистые с кислым запахом, сопровождающиеся зудом, жжением и болезненным мочеиспусканием (в основном режущая боль). выделения обильные по консистенции, я извиняюсь, как густые сопли, сильно тянущиеся мутно-белого цвета. Выделения как кефир или жидкий крем розоватого цвета (в основном, не за долго до месячных). нерегулярный менструальный цикл (от 26 до 46 дней) после месячных мажущие выделения коричного цвета с резким неприятным запахом, сами месячные со сгустками, сильными болями в первый день, время от времени ноющая боль внизу живота (иногда в области яичников - чаще - в правом) и не только во время месячных. Боль во время полового акта, иногда ощущение сухости. После осмотра гинеколог сказала, что у меня эрозия шейки матки, так же направила на сдачу мазка ПЦР на ЗППП. В итоге положительно: только Гарднерелла и Кандида. Лечение назначено следующее: свечи Пенотран-Нео, Сафоцид, свечи Виферон 1млн ед. После сдан мазок (снова много лейкоцитов и скудная флора). Назначены Вагинорм-С, Лактожиналь. И снова плохой мазок (много лейкоцитов). Назначены свечи Бетадин, Орнидазол 500 мг. За день до начала приема Бетадина был половой акт, на втрой день приёма Свечей Бетадин начались выделения кровью (длились 3 дня, лечение свечами не прекращалось). На 4 день приема свечей стало болезненным введение и появился налёт на стенках влагалища (на пальце оставались как бы "катышки" прозрачные). С мужем планируем в недалеком будущем беременность, но как-то боязно - лечение не продуктивное. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в интимной зоне, воспаление У меня такой вопрос. Сдала мазок на флору, выявили...
Свечи полижинакс У меня эрозия шейки матки, все анализы хорошие, кроме того что чуть...
Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Боль во время секса, эрозия шейка матки У меня такая проблема, практически никогда...
Вздутие живота после ПА Хотела у вас спросить у меня 5 января первый раз был ПА со...
Эрозия шейки матки лечение самостоятельно Здравствуйте! У меня задержка месячных три...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 00:10
Здравствуйте. 1. муж проходил с вами совместно лечение? 2. прикрепите фото или скан вашего обследования на ИППП 3. вы УЗИ проводили? 4. кольпоскопию делали?
1
Платная консультация
Надежда 2016-03-08 07:42
Сафоцид принимали мы с мужем вместе, но Орнидазол он не принимал в силу того что тот влияет на способность управления транспортным средством, а муж работает водителем. С момента, как прописали Орнидазол, п/а не было. На УЗИ меня не направляли ещё. Кольпоскопию делали, сказали, что эрозия небольшая и такую не лечат так как не было родов.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 14:01
1. настаиваю на проведение мазков на атипию клеток и проведение кольпоскопии 2. для первичной постановки диагноза и назначении препаратов для лечения вашего нерегулярного цикла - необходимо начинать хотя бы с проведения УЗИ
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-08 21:19
То есть, если я правильно поняла, то большое количество лейкоцитов в мазке это эрозия шейки матки, а мазок на атипию клеток и проведение кольпоскопии для оценки серьезности эрозии. А лечение инфекций назначено адекватно? Просто на протяжении 5 месяцев я лечусь и все безрезультатно. Можно ли сделать перерыв в лечении на какое-то время, чтоб отдохнул организм от терапии? Какова вероятность, что я забеременею при эрозии и наличии этих инфекций? И что будет, если я забеременею в ближайшее время?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-09 02:47
1. лечение назначено правильно 2. пока вы не вы не вылечите эрозию шейки матки - постоянно у вас будут жалобы на выделения и повышенное содержание лейкоцитов в моче.3. лечение эрозии шейки матки - обязательное. После проведенного лечения и планируйте беременность
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-09 08:29
Больше спасибо Вам за быстрые ответы. Вы мне очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑