Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирую беременность, обнаружили воспаление шейки матки+молочница

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пришла к гинекологу по вопросу планирования беременности. Сдала все анализы. У мужа все чисто. Мои результаты: ЗППП нет, ВПЧ не обнаружено, в мазке лейкоциты на шейке на всем поле зрения, выделены микроорганизмы Candida glabrata 1x10 в 5 и Lactobacillus sp. 1х10 в 7. Также делали трансвагинальное узи - все в норме. Врач назначил лечение по результатам мазка, но Candida не уходит вот уже неск. Месяцев, кучу лекарств уже перепробывала. В итоге мой гинеколог сказал, что если Candida не уходит, то пусть остается, а лейкоциты надо уменьшить до 40 и можно беременеть, и дополнительно назначил кольпоскопию. На кольпоскопии сказали, что шейка не очень красивая (заключение- Эктопия цэ, АБЭ, мозаика грубая, йод-негативная зона, LSIL?) и предположили ВПЧ.
Подскажите пожалуйста, можно ли беременеть при лейкоцитах на шейке до 40 и насколько точный результат дает ДНК-диагностика ВПЧ ВКР (врач на кольпоскопии уверяла, что это неточный тип анализа)? И можно ли делать биопсию, если по результатам последнего мазка: лейкоциты на шейке 25-40, грибы Candida найден обильно, бациллы обильно,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экзоцервицит консультация Подскажите пожалуйста: при обследовании у гинеколога, проведении...
Анализ на ВПЧ Я ценю Ваше время и труд и надеюсь что Вы поможете мне разобраться в...
Расшифровка анализа мазка по Граму Объясните, пожалуйста, с чем может быть связан...
Расшифровка Появились боли при занятии сексом в определенных позах. Поставлен диагноз...
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Помогите расшифровать мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать мазки на флору и цитологию....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-02 01:30
Здравствуйте, вам показано проведение биопсии шейки матки и в соответствии с ответом ПГЗ назначение лечения
0
Платная консультация
Катя 2016-03-02 08:36
Не понятен ответ на вопросы
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 16:23
Перед планированием беременности нужно пройти дообследование и лечение патологии шейки матки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑