Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Папиломавирус

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня сходила к гинекологу на плановый осмотр, после кесарева сечения прошло 6 месяцев. Беспокоил шов. Врач ощупала и направила к хирургу возможны спайки, но это не так страшно как следующее. Осмотрев шейку матки и взяв мазок врач увидела там эрозию и какой -то нарост на шейке матки. Направила срочно на онкомаркеры сдать 16,18. У меня еще около 1,5 года киста яичника. Она до родов была 50мм, а сейчас 30мм. Напугала, сказала, что возможно раковая опухоль. И еще из-за наростка маленького сказала что похоже что у меня папиломовирус. Но как такое может быть, я ведь до беременности обследовалась на всё все инфекции в том числе и эта была отрицательна. И во время беременности тоже сдавала. Пришлось сегодня еще раз сдать. Я сдала мазок на папиломовирус и кровь на онкомаркер 16,18. Скажите, откуда мог взяться папиломовирус? Или этот наросток может по другой причине быть? Результаты ждать неделю, я себя нервами съем всю истерзаю. Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухие клетки на шейке матки Я дважды рожала, у меня эрозия, не прижигала ее. Месяц...
Прижигание эрозии Я уже писала, но ответа не получила, проконсультируйте пожалуйста,...
Прижигание шейки матки В ноябре 2015 мне поставили дисплазия 1 шейки матки, хотя за...
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
Кольпоскопия - результат Сегодня провели кольпоскопию, но результат врач мне подробно...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-12 20:00
Здравствуйте, вы делали УЗИ? проводили кольпоскопию?
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-12 20:10
УЗИ делала там кисту подтвердили, а рубец нормальный сказали, больше ничего. А кольпоскопию ещё не делала завтра хотела. Я ведь после родов много раз осматривалась на кресле у гинеколога и не было наростов и эрозии. Как так?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-12 20:22
Сделайте кольпоскопию и отпишитесь
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-12 20:27
А какую нужно сделать обычную или расширенную колпоскопию?
0
Светлана 2016-02-14 21:38
Здравствуйте, сходила на кольпоскопию. Врач опытная была. Сказала сильная эрозия, сказала что через 2 недели нужно прежигать, как только все анализы на раковые клетки и на папиломовирус будут готовы, онкологии не видит, кисту тоже нужно удалять но сначала противозачатлчными таблетками говорит можно попробовать уменьшить. Ещё спайка есть с правой стороны, кишка прилипла к передней брюшной стенке. Но тут сказала с ничего не поделаешь только обезболивать гелями можно.
У меня к вам ещё вопрос. А прижигание эрозии и удаление кисты не повлияет на последующее планирование второго ребёнка?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-14 22:44
Пришлите пожалуйста заключение кольпоскопии
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-16 12:48
Сейчас пришлю. Сегодня забрала результаты анализов на папиломовирус и оекомаркеры. (4.6) Все отрицательно.
0
Светлана 2016-02-16 20:56
Вот кольпоскопия
0
Светлана 2016-02-16 20:57
Описание
0
Светлана 2016-02-16 21:01
Продолжение
0
Светлана 2016-02-16 21:04
.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 23:14
Рекомендую вам провести криодеструкцию или лазерокоагуляцию
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-17 09:32
Скажите пожалуйста, а на планирование второй беременности в дальнейшем эта процедура не помешает? Зачатие сможет быть потом?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 13:24
Наоборот. После процедуры планировать можно уже будет через 2 месяца
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-17 13:40
Спасибо вам огромное, за такие подробные ответы и отзывчивость.
0
Светлана 2016-03-10 09:01
Здравствуйте еще раз. Я была уже записана на прижигание, но понадобился еще один мазок на чистоту. Я пошла в платную лабораторию, а там гинеколог которая брала мазок сказала, что у меня очень плохая слизистая, что только заденешь уже кровят сосуды у шейки матки. Она сказала, что мне нельзя сейчас прижигать, что нужно убрать воспаление. Спросила есть ли инфекции. Но я ведь на всё сдала на все мелкие и крупные инфекции гигантский список и всё отрицательно. Она сказала, что возможно нарушение просто микрофлоры, но если сейчас начать прижигать говорит хлынет кровь и врач толком не сможет видеть то что прижигает. И я потом сама мучиться всю жизнь буду. Чем лечить тогда воспаление перед прижиганием?
0
Добрый день, вы не могли бы прикрепить результаты мазка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑