Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкоцитология шейки матки консультация

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мне 30 беременностей не было. Сдавала анализы на зппп обнаружили гарднереллу бактериоскопический мазок был хороший. Мы с мужем пролечились. При повторном осмотре после лечения врач сказала что есть эрозия и спаечный процесс в яичнике. После узи врач взяла анализ на окноцитологию, он еще не готов, как она объяснила что есть какой-то процесс в канале шейки матки куда ни свечи не достают ни антибиотики. Для чего берут онкоцитологию и действительно ли можно прижигать эрозию до беременности? Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение шейки матки Уважаемая Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться. Роды...
Осмотр у врача. Эрозия шейки матки У меня происходит какая-то путаница. Вообщем у...
Прижигание шейки матки В ноябре 2015 мне поставили дисплазия 1 шейки матки, хотя за...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Онкоцитология шейки матки Хотела бы у Вас получить расшифровку цитологии. Год назад...
Эрозия шейки матки при беременности Мне 25 лет. Меня беспокоит вопрос об эрозии шейки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:48
Здравствуйте! Онкоцитология-это анализ (скрининг) патологии шейки матки, рака шейки матки в первую очередь. Берется у всех половозрелых женщин раз в год. Эрозию можно прижигать и до беременности-для этого есть специальные щадящие процедуры
0
Платная консультация
Ольга 2015-04-03 20:42
Добры вечер. Спасибо большое за ответ. Очень помогаете на этом сайте Елена Викторовна. Мой результат цитологии готов. С 16 марта начала принимать тиберал для лечения гарднереллы, с 21 марта по 28 ставила свечи нео-пенторан. Анализ брали 28 марта. Помогите пожалуйста его расшифровать. И подскажите могло ли лечения гарднереллы как-то повлиять на результат. Спасибо большое заранее.
0
Ольга 2015-04-03 20:43
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 20:48
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Цитограмма воспаления-то есть еще не долечили Вы свою гарднереллу. И нельзя было сдавать на фоне или сразу после окончания приема Нео-пенотран.
0
Платная консультация
Ольга 2015-04-03 21:20
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос