Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Папилломы

Спрашивает: Ника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас с мужем обнаружили вирус НРV16 и уреаплазма, у меня так же имеется киста малого яичника, но врач говорит что её лечить не нужно она пройдёт во время беременности, это так??? И есть эрозия не большая, вирус мы с мужем лечим уже пол года но ничего не помогает врач прописывал(изопринозин, юнидокс, трихопол) пили всё как пологается , всё соблюдали! НО увы ничего не помогло анализ показал всё то же самое! Только хуже себе сделала имунетет ослаб сильно! Пила долго имунал! Много читала что вирус 16 не излечим! Очень хотим родить здорового малыша. Скажите пожалуйста при таких болезнях береминить можно или всё таки пока не стоит?! Многие говорят что во время беременности 16 вирус сам по себе проходит и киста тоже, но на самой эрозии могут вскочить папиломы, эрозию мне не прижигают потому что ещё не было беременности. Очень переживаю, хотим ребёночка с мужем но ни как не можем вылечится! Подскажите пожалуйста как быть и что делать? Заранее огромное спасибо!
Теги: папилломы в гинекологии фото, вирус папилломы в гинекологии кистыи, вирус папилломы в гинекологии фото
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Папиллома и Джес Месяц назад у меня с внутренней стороны бедра что-то вскочило. Не...
Вирус папилломы человека 56, 31 и 33 типа Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Вирус папилломы человека Для начала попробую описать общую картину. Осенью 2014 года...
ВПЧ 39 Доктор! Впервые сдала анализ на ВПЧ, выявлено группа А7 (фото №1) - назначили...
Анализ на вирус папилломы человека После родов образовалась эрозия шейки матки. Меня...
Обнаружили ВПЧ 51, 52 и 56 Вопрос следующий - у меня обнаружили ВПЧ 51, 52 и 56, что...
Впч тип 59 при планировании беременности Планируем беременность, при сдаче анализов...
ПАП тест 39 ПАП тест дал результат 39. Прочла в инете, что он относиться к 7 группе...
Не могу вылечит впч два года Меня зовут Маша мне 28. Уже 2 года лечу ВПЧ (33 генотип)...
ВПЧ 27 типов 83 тип Получила результаты анализа ДНК-типирование ВПЧ 27 типов: результат...
Вирус папилломы человека консультация Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому...
Вирус папилломы человека Назад обследовалась на ИППП, делала посев, ПЦР на хламидии,...
ВПЧ 33 Готовимся завести ребенка, сдавая анализы я получила вот такой рез-т: фемофлор-16 Название...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
ДНК вируса папилломы человека тип 33 Скажите пожалуйста. Я сдала анализ мазок на ПЦР...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-06 16:51
Здравствуйте! Противопоказаний для беременности я не вижу. Судя по схеме лечения, Вы лечили больше уреаплазму, чем ВПЧ и, я так понимаю, с нею Вы справились. Что касается ВПЧ. Вирус папилломы человека (ВПЧ) - очень распространенная инфекция. 75% людей в мире хоть раз контактировали с ВПЧ. Вирус может поразить клетки слизистых и кожи только человека. Существуют больше 100 разных типов ВПЧ. Вирус может существовать в двух формах: вне хромосом клетки или встраиваясь в её геном. В первом случае, это доброкачественные типы вируса папилломы человека, во втором – злокачественные. К так называемым злокачественным относятся 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68, 73, 82 типы. Наиболее опасными считаются 16 и 18 тип (высокая онконастороженность). Все остальные типы вируса доброкачественные. Злокачественные типы вируса относятся к вирусам папилломы человека высокого риска, потому что могут со временем преобразоваться в предраковые и раковые клетки. Доброкачественные иногда вызывают бородавки, кондиломы, иногда превращаются в предраковые образования на шейке матки, но в рак шейки матки не переходят никогда. Эти последствия появляются у до 5% инфицированных, в остальных случаях вирус папилломы человека не дает никаких осложнений. Бороться с самим вирусом папилломы пока невозможно, то есть полностью избавить организм от него нельзя никак, лечить можно только последствия инфицирования. Если это «следы» доброкачественной инфекции, то есть кондиломы, бородавки, папилломы, то их удаляют с помощью: лазера, криодеструкции, радиоволновым методом. Иммуномодулирующая терапия необходима, так как заставляет организм (и помогает ему) бороться с инфекцией. Потому все же стоит проводить курс иммунимодулирующего лечения-все Вы делали правильно. Далее Ваша жизнь должна в корне измениться. Вам нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться, принимать курсы витаминотерапии, питаться здоровым питанием (простите за масло масляное), чтобы не допускать снижения иммунитета. Регулярно посещать гинеколога и раз в 6 месяцев обязательно делать анализ на цитологию (из шейки матки). Доказано, что здоровая и сильная иммунная система в ряде случаев способна самостоятельно справиться с ВПЧ. У людей моложе 30 лет самопроизвольное излечение от вируса часто наступает в течение 2-х лет от момента заражения. Возможно, это все же - Ваш случай? Хуже ситуация у людей с ослабленным иммунитетом. У них вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ. ВПЧ плоду практически не передается, наступлению беременности не препятствует. Что касается кисты, то все зависит от того, какая она. Вероятнее всего, у Вас киста желтого тела, лютеиновая. При размерах до 6 см и отсутствии симптомов, она лечению не подлежит и действительно может со временем рассосаться. А с эрозией все вопросы решите после родов, не волнуйтесь - тогда ее можно убрать. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
Ника 2014-01-06 17:34
Спасибо большое!!!!! Уреаплазма у нас так же имеется она не вылечилась, я сдавала повторные анализы и всё так же и вирус 16 и уреаплазма! Скажите пожалуйста при таких заболеваниях перед тем как зачать ребёночка, нужно попить витамины для будущих мам, а какие лучше? Подскажите пожалуйста? Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-06 17:47
Вы знаете, Вам необходимо сдать количественный анализ на уреаплазму. В количестве до 10 в 4 степени она лечению не подлежит. А также сделать антибиотикограмму, чтобы понимать, к какому антибиотику чувствительна уреаплазма, если все же нужно будет лечение. А именно уреаплазма и может вызывать бесплодие. Витамины пить стоит - Элевит пронаталь, Виртум пренаталь форте
3
Платная консультация
ника 2014-01-06 18:36
Спасибо! А вы не подскажите где можно сдать количественный анализ на уреаплазму? А то в моей клинике этого нету! И скажите пожалуйста этот анализ очень больно делать?
0
Ника 2014-01-06 18:44
А одновременно Элевит пронаталь, и виртум пренаталь форте принимать можно! И скажите пожалуйста сколько дней эти препораты принимать? Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-07 01:02
Про витамины. Я Вам привела несколько, на выбор. Можете принимать любые, постоянно. Если покажется дорого, то можно принимать до 15 дня цикла - фолиевую кислоту 5 мг, а во второй половине цикла - витамин Е. Анализ на уреаплазму, количественный - урогенитальный соскоб. Неприятно, но не больно. Поищите в интернете - я не могу знать все клиники и лаборатории. Если в Вашем городе есть лаборатория "Синево", то можно там
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑