Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу вылечит впч два года

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Маша мне 28. Уже 2 года лечу ВПЧ (33 генотип) сначала папиллома уменьшилась на 1,02, а теперь опять 5,92, при этом у меня еще есть эрозия и уреаплазма. Хотим с мужем очень ребенка! Посоветуйте, что делать? Может прижечь эрозию и папиллому азотом заморозить? За ранее спасибо за ответ.
Теги: не могу вылечить впч, впч 2 года, год не могу вылечить впч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить ВПЧ 16 Как можно лечить ВПЧ 16 и опасно ли это заболевание
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
Вакцина гардасил от впч У меня было обнаружено ВПЧ группы А5/А6 (51,56) lg. 4,12 в...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
ВПЧ У меня на осмотре у гинеколога обнаружили небольшую эрозию. Я сдала анализы на...
HPV 16 Мне 25 лет, анализы показали наличие вируса HPV 16. Передается ли он мужчине...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
Расшифровка мазков Я сдала мазок на все скрытые инфекции, и выявилось 4: human papillomavirus...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
Папилломавирус 16+хламидия Мне 20 лет. Половой жизнью живу пол года. Партнёр-муж....
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 15:01
Здравствуйте! Прижигать что-то есть смысл, если Вы вылечились от инфекции (я об уреаплазме) и не будете пока планировать несколько циклов. Плюс нужно понимать, каков размер эрозии
1
Платная консультация
Mariya13 2015-02-21 17:19
У меня папилома человека генотип 33. А Уреаплазму я вылечила, а потом от мужа зарозилась опять, так как он не лечил ее изначально. Врач Прописал лечение от уреаплазма будем лечить. А вот париломе ни как не вылечу, то почти пропадает то опять появляется, вот и думаю может азотом ее удалить? Очень хотим деток с мужем, а не получаеься из за этого всего? Подскажите пожалуйста, как поступить? Спасибо
0
Mariya13 2015-02-21 17:22
Эрозия размером между 2-5 копеек так врач сказал
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 18:12
"Папиллому" азотом Вы не удалите. Речь о вирусе. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Если Вы планируете беременность, то удалять эрозию можно только с помощью аргона (лучше всего) или криодеструкции
1
Платная консультация
Mariya13 2015-02-21 21:26
Огромное спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑