Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома вирус

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравстЗдравствуйте, у меня такая проблема, во время или сразу после секса, частенько у меня болит живот в самом низу, очень сильно, спасает только анальгин. Сколько больниц обошла, бесполезно, говорят все в норме, типо овуляция. В платной лаборатории у меня обнаружили папиллома вирус общий, выписали дорогие лекарства: Гроприносин, трихопол, вобэнзим, генферон, имунофан. Сказали партнеру лечиться не надо, только мне. В интернете прочитала что и партнеру надо лечиться т. к. Эта болезнь передается половым путем. Вопрос, нужно ли лечиться партнеру тоже? Обязательно пить все лекарства что прописали, опасна ли эта болезнь и может ли из за нее болеть живот? Вуйте,
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ 39 вид Мне полных 20 лет, не было беременности/абортов. Простыла, были боли при...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Может ошибка? Здравствуйте, помогите разобраться. Я с мужем вместе 5 лет. С месячными...
HPV 6, 44_26 09 Уточните, пож-та, по итогу результатов выявлены HPV 6 (относительный...
Пцр - диагностика Сделала ПЦР-ДИАГНОСТИКУ уреаплазма уреалитикум не обнаружена. А...
ДНК ВПЧ 68 тип Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили ДНК ВПЧ 68 типа, по рекомендации...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Впч18 лечение Сдала анализы на ВПЧ, пришли результаты. Помогите доступно и понятно...
Вирус папилломы человека. 39 тип Ходила к гинекологу, был не очень хороший мазок и...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Впч 31 лечение Сдала анализ на папилломы обнаружено впч 31, но референсные изменения...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
ВПЧ 16 Мне 27, обнаружен ВПЧ в мазке, тип 16 - 1,6*10 в 7 ст. Копий. Какими заболеваниями...
Расшифровка значений ВПЧ Помогите расшифровать полученные значения- насколько они...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 16:16
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Ваши симптомы ВПЧ вызвать не может
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑