Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение через оральный секс

Спрашивает: Карина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип и уреаплазма.
Прошла курс антибиотиков Вильпрафен и уколы препаратом Альфарекин (10 дней) и Тержинан.
Сейчас использую свечи на ночь лаферомакс и Гексикон.
Я ещё лечение полностью не закончила.
Мой парень здоров, никаких признаков подобной болезни не наблюдается.
Врач сказал, что с партнером можно только поцелуи.
Никакого вагинального секса!
Скажите, на сколько опасная это болезнь для моего молодого человека?
Возможно ли заражение от меня через оральный секс к моему молодому человеку, если он здоров, а я болею?
Возможно мне нужно будет после орального секса пользоваться антимикробными жидкостями, такими как Мирамистин.?
И через сколько дней можно пойти сдавать повторные анализы после окончания лечение свечами и какие именно, достаточно ли будет просто анализ мазка?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч. Лечение Мне 25 лет, сдавала анализы на двадцатый день цикла, помогите пожалуйста...
Впч 39 и 56 подскажите Подскажите. Впч 39 генотип. Количеств. 3.7×10*5. что это значит?...
Результаты впч Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на впч, и какую...
Нужен ответ Хотела спросить о наболевшем. Наблюдаюсь у врача генеколога. (обратилась...
Вирус папилломы человека 33 Помогите расшифровать результаты. Сдала недавно анализы....
Впч 66 типа Поставили диагноз дисплазия шейки матки 2 степени. Попросили сдать анализы...
HPV 6, 44_26 09 Уточните, пож-та, по итогу результатов выявлены HPV 6 (относительный...
Вирус папилломы человека 58 тип Сдавала пцр анализ мазка на ВПЧ Кант 21. Обнаружен...
Анализ на впч при эрозии Скажите, пожалуйста, это очень плохие результаты анализов,...
ВПЧ 16 тип Дагноз: папилломавирусы. ВПЧ-16 тип/ (основной). Лейкоциты U 3-4, Эпителий...
Впч 39 типа Подскажите пожалуйста сдавала анализ на вирус папилломы человека, обнаружен...
ВПЧ 18.39.45.59 Подскажите пожалуйста у меня нашли ВПЧ 18.39.45,59 высоких онкогенных...
Расшифровка анализа ВПЧ У мужа обнаружен ВПЧ 18 типа, результат 2,5х10*3, что это...
ВПЧ 31 типа У меня обнаружили ВПЧ 31 типа с ++++(есть эрозия, большая), скажете пожалуйста,...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 23:50
Здравствуйте! Я считаю, что это все чрезмерно. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Мужчины этим болеют крайне редко. А уреаплазма неопасна вовсе. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Карина 2016-12-11 00:00
Спасибо!
Так все таки это не сильно страшно и оральным сексом с партнером заниматься можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-11 00:02
Карина, еще раз внимательно перечитайте мой ответ. И статью по ссылке. Вопросов не будет.
0
Платная консультация
Карина 2016-12-11 00:10
Благодарю!
Я так понимаю это не страшно, под вашей фразой "черезмерно" и моему партнеру ничего не грозит)!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-11 00:12
"Чрезмерно" - касаемо ограничений "поцелуи" и страхов о каких-то передачах. Пока Вы лечитесь, если приняли такое лечение, жить половой жизнью не рекомендую (речь о прямом влагалищном контакте). Все остальное - можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос