Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндоцервицит

Спрашивает: Татьяна, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный процесс слизистой оболочки (эндоцервицит).
Назначили флуконазол и свечи Клион-Д.
Жжение стихло немного, но после того, как поставила свечку первую Клион-Д жжение вновь появилось. Сейчас начались месячные, поэтому лечение пришлось прервать.
Подскажите, насколько серьёзен данный диагноз? И из-за чего он мог возникнуть (у меня хроническое воспаление придатков)? И правильно ли назначено лечение.
Спасибо Вам огромное за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и жжение внутри влагалища У меня зуд внутри влагалища, у входа, временами проходит....
Выделения, расшифровка бак. Посева, цитология Недавно я пришла к гинекологу с жалобой...
Почему нет явных признаков при кольпите? У начался зуд и жжение, сухость во влагалище,...
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Зуд и жжение, свечи Гексикон Начала ставить по рекомендации гинеколога (врач сказала,...
О назначении свечей клион-д Сдавала мазок на степень частоты показал степень 3. Назначили:...
Флора влагалища Обращаюсь к Вам с вопросом, я уже просто запуталась, а на местных...
Жжение, зуд, выделения, белые язвочки Месяца 4 назад у меня появились выделения, но...
Зуд жжение в половых органах и выделения У меня почти каждый месяц появляются творожные...
Исследование мазка вопрос гинекологу Я сделала анализ(мазок), но врач толком ничего...
Зуд во влагалище после использования клотримазола Была на осмотре гинеколога, и по...
Зуд, жжение и выделения у мужчины После полового акта без презерватива у мужчины начались...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:14
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-05 17:44
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Спасибо огромное за ответ!
Вот, прикрепляю фотографию
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 17:47
Картина воспаления шейки, все верно. Вам показано сделать бакпосев, мазок на флору, сдать анализы на ИППП. Этот комплекс ответит на вопрос о причинах
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-05 17:52
Сейчас у меня женские дни, поэтому я лечение приостановила. Сейчас зуд полностью прошел.
Я пропила Флуконазол и мне прописали свечи Клион-Д(успела только одну поставить)
Больше ничего не говорили делать.
Мне долечиться свечами и сдать анализы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 18:05
Можно просто долечиться и потом посмотреть по состоянию.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-05 18:08
Нормальное состояние-это без зуда и характерных выделений?
Спасибо огромное Вам за ответ и за консультацию!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 18:16
Да, нормальное состояние - без ненормальных выделений, зуда и жжения. Когда ничего не беспокоит. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-05 18:19
Спасибо огромное Вам!
0
Татьяна 2015-12-09 11:47
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Извините за беспокойство.
Но меня волнует момент лечения
Ставлю уже третий день свечи Клион-Д
зуда и жжения нет
но появились обильный белые выделения, творожистые.
больше ничего не беспокоит.
продолжать ли мне лечение?
спасибо Вам огромное за ответ и за внимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-09 11:47
Возможно, препарат не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑